ГВ, запор, бифилин??

ляльке 2,5 мес, какает раз в неделю, чаще не дожидаясь ставлю свечку глицериновую, ну когда уже пуки вонючие становятся, колики уже несильно мучают. Может стоит подавать бифилин? На ГВ.

массажи не помогают?
может, лучше Вам самой попить бифилин? ) у Вас-то всё в порядке с животом?

массаж, гимнастика, все практикуем, не помогает. сама пью биокефиры, у меня все в порядке

а ребёнка это беспокоит? после свечки как какает? с весом всё в порядке? с пописами?

ребенка...как сказать...по-моему на 5-6 день беспокоит, после покака сорри ему прямо кайфово, прибавка больше нормы за 2 мес 2,6кг, с посисами ок, после свечки-желтого цвета кашицейСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:27

бифилин очень помогает мы тоже им спасаемся пьём уже 6 мес. нам 10м. я правда покупаю ещё тонус лактобактерин и бифидумбактерин ребёнку нравиться можно 3 кормления заменять бифилин самый жидкиё вам наверно только он подойдёт остальное всё густое мы ложкой кушали сейчас пьёт из бутылки

бифилин вообще сколько можно давать двухмесячному? и как? ложкой? из бутылочки?

если кашицей какает, может, попробовать подождать подольше и постараться массажами(особенно, во время кормления) обойтись и коленками к животику? так-то на ГВ это норма. тем более, с весом и пописами всё в порядке )

Ксенчик
так-то на ГВ это норма

но каждой маме это очень тяжело принять за данность, когда речь идет о ее ребенке :bear:

KateS
но каждой маме это очень тяжело принять за данность, когда речь идет о ее ребенке

я пофигистка, блин...

Ксенчик, и вонючие пуки норма?
KateS, с ложки по 2 ч.л. перед пятью кормлениями в день, можно довести до 3-4 ч.л.Так я поняла

Sveta
Ксенчик, и вонючие пуки норма?

а они бывают не вонючие? :=-O: не, пардоньте, конечно, но никогда они розами и морозной свежестью не пахли

Ксенчик
а они бывают не вонючие?

бывают))) точнее, бывают "нормальные", а бывают "вонючие"

KateS
точнее, бывают "нормальные", а бывают "вонючие"

блин.. вот это классификация ))))

KateS
бывают))) точнее, бывают "нормальные", а бывают "вонючие"

вооот, я это и имела ввиду

Ксенчик
блин.. вот это классификация ))))

обращаетесь, если чо

все, что вы описали - норма. не надо давать бифилин и ставить ребенку свечки. он здоров.

а ребёнка это вообще беспокоит?так-то раз в неделю стул для ребёнка на гв норма,при условии,что вес набирается в норме и ребёнка эта ситуация не беспокоит

нам прописал врач 30-40 мл до кормления за 30-40 минут 3-4 раза в день)
Нам тогда было 3 месяца))

Стелси
а ребёнка это вообще беспокоит?

ребенка в принципе животик беспокоит временами, у него ж не спросишь: просто колики или именно задержка стула %)

Иришкина мама
нам прописал врач 30-40 мл до кормления за 30-40 минут 3-4 раза в день)
Нам тогда было 3 месяца

в связи с чем врач прописал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы