успокоительное для ребенка

Девочки, ситуация заключается в том, что ребенок очень беспокойно спит ночью..все время ворочается, крутится...даже не считаю сколько раз он просыпается. Я уже устала...Днем все хорошо:играет, на прогулке спит и потом еще дома досыпает...Есть же успокоительные для ребенка (нам 8 месяцев), может валерианка, но в каких дозах??? В больницу не хочу идти, т.к. боюсь, что гриппом заразимся. Всем спасибо за ответы заранее)))

EKOSS
может валерианка, но в каких дозах???

Одна капля на год жизни.
А вообще рановато вы задумались об успокоительных, их раньше 3-х не дают. А беспокойный (8 мес.) - зубки, лучше гелем мазать для прорезывания зубов ;)

malenkay_ay
А беспокойный (8 мес.) - зубки, лучше гелем мазать для прорезывания зубов

тоже на зубы думаю )) а ещё свечи вибуркол на ночь ставить можно )

попробуйте глицин и детскую микстуру с валерианой и пустырником.... нам такое назначали, мы спать лучше стали...правда нам 1, 5 месяца было)))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 17:26

Ксенчик

Свечи вибуркол??? Что за чудо свечи такие?

роза_в_огне

ВЧД ставили, но в 3 месяца все наладилось.

EKOSS
Свечи вибуркол??? Что за чудо свечи такие?

гомеопатия это. при прорезывании зубов хорошо помогают ) не всем, правда, но большинству.. )

роза_в_огне

Ксенчик

Спасибо, большое!
Мы вообще с рождения так спим, иногда лучше, иногда хуже..но всегда просыпаемся..грудь-мое спасение)))

Ксенчик
свечи вибуркол

нам не помогли

нам помог сбор трав для детей. пропили пачку и стали лучше спать. плюс купали перед сном с добавлением отвара трав(душица и др.)и аромолампы делали с лавандой.

нам помог сбор трав успокоительный номер 2 на ночь

malenkay_ay
А вообще рановато вы задумались об успокоительных,

я начала задумывать в полтора ребёнкиных годика и то...... боюсь,что либо такое давать.

malenkay_ay
их раньше 3-х не дают

нормальный в принципе возраст.

роза_в_огне
Цитраль она по-моему называется.

Микстура с цитралью.
у некоторых детей вызывает обратную реакцию,ребёнок становится возбуждённым.

Ксенчик
а ещё свечи вибуркол на ночь ставить можно )

Мы сегодня поставили, нам помогло :) Нам тоже 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы