Эрго и летняя жара

Вопрос к эрго-мамам, кто пользовался рюкзаком в прошлогоднюю летню жарищу:
как оно??? пользовались ли???какой моделью и до какой темперытуры???
У меня I love mam, который ветронепронициемый (что-то такое) и водонепроницаемый...дума, есть ли легче варианты или мой подойдёт???

пира
У меня I love mam, который ветронепронициемый (что-то такое) и водонепроницаемый...дума, есть ли легче варианты или мой подойдёт???

тоже такой же приобрела. Но мне кажется в такую жару, которая была в любом жарко будет

пира
дума, есть ли легче варианты или мой подойдёт?

У моего Понье на этот случай на попе ткань отстегивается и сворачивается валиком, а под ней сеточка для проветривания попы

*Машутка*
а под ней сеточка для проветривания попы

так лялькиной попе может и не будет жарко, а ваши грудь и живот ой как вспотеют. Любой эрго-рюкзак не для 30-40 гр. жары ИМХО. Лучше коляска,чем самой "в мыле" ходить.

Летний дождь
ваши грудь и живот ой как вспотеют. Любой эрго-рюкзак не для 30-40 гр. жары

Ну мы например к лету ножками топать сами будем, так что рюкзак будет выручать в промежутках между пешими прогулками. а коляска само собой есть, ее никто не отменял. Я же про крой своего эрго писала, в некоторых рюкзаказх и пресловутой сеточки то нет ;)

пира
У меня I love mam

думаю летом будем пользоваться, ном тогда годик будет. просто планирую одевать не так тепло

Мы летом в эргорюкзаке четыре часа бродили в +35 по руинам греческих храмов
Коляска там точно исключалась

Было жарковато, ага, но это полная едунда по сравнению с тем, как больно доча пинала меня в бок :)
В общем, нормально в жару.

я тоже в жару носила в рюкзаке. Да-было жарко мне

Летний дождь
грудь и живот ой как вспотеют.

Но это все равно было лучше, чем в 40 гр.-ю жару спускать коляску с 6 этажа... а потом ее наверх затаскивать))))

Пока идешь не так чувствуется эта мокрость между вами и ребенком, а она есть. Зато когда вытащишь ребенка - уу.. живот мокрющий у обоих, эстетически не айс. Я лично считаю, только в этом проблема.

Базилика

Parawutik

Basillica

Понятно...примеро так я себе всё это и представляла...эх, ну ладно, будем смотреть по ситуации...
Мне кажется, что модели с сеткой-попой не столько актуальны,т.к. ,видимо, на самом деле - попа - это меньша проблема в данной ситуации:)))
А вообще - кто знает - может, местные производители чё-нить легкое для жары придумают:)))
Хотя, у меня вот подруга с ССК ходила в жару - так всё равно мокрые пятна были у неё, и у слинга, и у ребёнка - видимо, от этого ни кдуа в жару. Единственное - одежду подобрать, чтобы эти пятна не видно было столько сильно:)

я летом носила в сск - очень жарко, ребенок в одном памперсе, и все равно жаааркооо. в коляске ездили, в одном памперсе, хорошо хоть коляска продувается со всех сторон.
не представляю эрго в 30градусов жары, никакие сетки не спасут.
может, май-слинг из тонкой ткани с шелком?

\~NTG\~
Но мне кажется в такую жару, которая была в любом жарко будет

:dada:

*Машутка*
а под ней сеточка для проветривания попы

в рюкзаке не столько попа, сколько живот потеет, имхо, баловство эта сеточка

пира
А вообще - кто знает - может, местные производители чё-нить легкое для жары придумают

У I Love Mum льняные рюкзаки есть, но сама не пробовала. Прошлым летом мы в слинге катались в одном памперсе, жарко было.

Жаааарко . Очень - очень. Живот и грудь мокрющие у обеих. Поэтому летом старались в коляске, но всё равно выручал рюкзак, потому как на руках тоже не очень здорово. Я часто летом пользовалась. А вообще в +30 из дома старалсь не выходить, что за удовольствие? Гуляли рано уторм или поздно вечером.

Zaplatkina

тоже верно...

espresso
У I Love Mum льняные рюкзаки есть

у нас такой!зелененький! :) покупали в мон-бебе.дома жара-мы не потеем.на улице ещё не пробовали!

у меня I Love Mam летом часто ходили, немного потели, в жару одеты били очень легко, дочка в пампере и майке( футбе) иногда в легких шортиках и майке. Нормально жару в нем перенесли, в самый пик все равно дома были. ;)

Активно юзали Амаэру прошлым летом. Да, было жарко, грудь и живот были мокрыми, но всё равно очень удобно (мой лишний вес так прекрасно скидывался, мммм...замечательно просто ).
Но

ДвеАкулки
в самый пик все равно дома были

У нас Мамуля-Красотуля рюкзак из тонкой джинсы. Покупали на famama.ru. Ходили и на юге в нем и дома. в самую жару не выползали на улицу. По вечерам было нормально. По сравнению с май-слингом примерно тоже самое. Ну и лето вообще у нас далеко не каждое жаркое. Чаще все таки прохладненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы