"школа семи гномов" курс занятий до года

мамочки,кто пользовался,интересуют ваши отзывы на эту серию книг. или может что-то другое посоветуете для развития малыша?

хорошая пользовались, до сих пор пользуем (по возрасту конечно).

Нам нравится.
Правда, честно говоря, полноценно реагировать на картинки сын стал месяцам к 9-10 (а не как сказано в аннотации - с рождения )
А некоторые задания - вроде тех, где надо сложить половинки - он понимает только сейчас, в полтора года.
Так что имхо - вещь хорошая, но надо обязательно делать скидку на особенности ребенка

Нам тоже некоторые упражнения сложно еще воспринимать, а нам годик уже. Так что пока еще серией до года смело можно до полутора лет пользоваться.
со старшей тоже каждый год покупаем серии по возрасту. Очень нравится ей. Сама просит позаниматься каждый раз

Сдайте, пожалуйста, места где вы их покупаете. Ищу, и нигде не вижу.

в книжных магазинах продаются.

а нам очень нравится эта серия я картинки вырезала и к холодильнику прицепила, вот ложу дочу в шезлонге перед холодидбником и она с любопытством их разглядывает, как вижу что отвлекается переворачиваю картинки и все еще 10 минут свободны, доча у меня ну ОООООчень любопытная ей 2 месяца :)

Нюраша
Сдайте, пожалуйста, места где вы их покупаете

в гринго в книжном я брала по 90 ре за книжку

Точно есть в сети магазинов "Живое слово"!!!

в интернет-магазине "лабиринт" есть

не по теме
это только у меня название "семь гномов" вызывает ассоциацию не радостного места для детей, а подземелья семи карликов которые хотят сделать из детей тоже маленьких горбатых страшных уродцев?

vareshka

%) у меня ассоциации жизнерадостные,с белоснежкой например

Нюраша
Сдайте, пожалуйста, места где вы их покупаете. Ищу, и нигде не вижу.

на антона валека в доме книги по 79 р за шт

Сегодня впечатлился, обошёл три магазина, купил всю пачку из 12 штук, в коробке, последнюю, в 100 000 книг на Тургенева. В рассыпную они там по 78 руб, ассортимент довольно большой, и экземпляров много.

Homkin

+++ и у нас так же.
На Уралмаше продаются в Мире детства на Коммунистической 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы