посоветуйте плиз))) надо уехать, деть на ГВ...

девочки, скоро нужно будет на работу съездить, написать заяву на отпуск по уходу за ребенком. но это пятиминутное дело, тем более работа близко.
но вот перед этим хочу привести себя в порядок... покраситься... нужно как минимум три часа на это...девочка моя на ГВ по требованию..ест через час, может через 4 часа, когда спит на прогулке и после досыпает... вообщем не угадаешь... можно бskj бы маму мою отправить на прогулку..но будет оочень холодно на момент покраски около 27 градусов... ( я записалась уже)
вот вопрос, что делать????
есстественно перд отъездом покормить .... и

1. либо ехать с мамой и ребенком на машине, и пусть мама сидят с ней в машине... я буду относительно рядом... но спать в стоячей машине она не будет...
  2. оставить ребенка с мамой дома, погуляют на балконе немного ( как правило ребенок спит на прогулке, но не будет же она гулять три часа) ( но я буду далеко и не смогу сорваться и прилететь на кормление домой...((
  3. оставить ребенка с мамой дома и сцедиться, но сцедиться у меня нормально не получается, оочень мало получится...
    кто как бы поступил в таком случае??? посоветуйте!!! )))

я сцеживала и оставляла с мамой

Я!

1. оставить ребенка с мамой дома и сцедиться, но сцедиться у меня нормально не получается, оочень мало получится...

сцеживайтесь во время кормления ))) нацедите и в морозилку складывайте в спец.контейнерах или мешочках ))

вызвать мастера на дом.

Meduza™
вызвать мастера на дом.

прикольно))) только мастер не поедет. я к новому специалисту записалась, самой нужно будет приехать....

Olya_Mich бред какой то... чтоб идти на работу 3 часа себя в порядок приводить...

я тоже считаю проблему надуманной ;)

нам 15 дней, и меня приспичило в ашан ехать. Накормила дочку, маму в руки и поехали. Мама с мужем и дочей в маш ждали. она спала в это время. Я успела. :j_0009:

Если для 5-и минут писания заявы вы идёте на три часа в парикмахерскую и не знаете как с детём быть,я бы в головном уборе зашла заявление писать , если с волосами пока не порядок.

Olya_Mich
бред какой то... чтоб идти на работу 3 часа себя в порядок приводить...
Шапку наденьте, или покрастесь дома, пригласите парикмахера... Тем более если

простите, но я не хочу показаться ммаромойкой на работе.... для меня это очень важно!!!
еще и в шапке прийти туда...смешно!!!
я родила ребенка - и это совсем не значит, что я должна перестать следить за собой....

Meduza™
вызвать мастера на дом

Я!
мастер не поедет. я к новому специалисту записалась

пригласите еще более нового ;) , который приедет, а вообще не понимаю, зачем разводить всю эту хрень:

Я!
это пятиминутное дело, тем более работа близко

такую деятельность из-за пяти минут разводить %)

malinka06088
меня приспичило в ашан ехать

ездила сама с месячным сыном. Коляску в руки и все, не надо ждать и сидеть в машине, а также бегом впопыхах носицца по ашану

Я!
я родила ребенка - и это совсем не значит, что я должна перестать следить за собой....

а вас в рванье и нечесаной никто никуда не отправляет, но если для вас важнее общественное мнение то да ;)

Я!
кто как бы поступил в таком случае??? посоветуйте!!! )))

Я в свое время практиковала третий вариант:

Я!

1. оставить ребенка с мамой дома и сцедиться, но сцедиться у меня нормально не получается, оочень мало получится...

Вы молокоотсосом сцеживаетесь? С ним так-то вообще без проблем, классная штука, и в дальнейшем Вам пригодится :) Если нет - советую приобрести :)

Ксенчик
сцеживайтесь во время кормления ))) нацедите и в морозилку складывайте в спец.контейнерах или мешочках ))

+++ :)

Я!
я не хочу показаться ммаромойкой на работе

дык если вы не маромойка, то и краситься не надо - это внуиреннее ощущение, ИМХО. Я бы не стала нервы трепать ни себе, ни дитю, ни своей маме ради каких-то досужих теток на работе ;)

Я!

вы родили ребенка и теперь ребенок - главное, а не коллеги по работе)))

Я когда ребенок был маленький делала маникюр сама дома. Красит меня муж. Не могла я ребенка в таком возрасте оставить без себя ради коллег, на которых мне наплевать, а на ребенка - нет.
А в магазин я с 2-х недель ходила с ребенком.

На вашем месте я бы привела себя в порядок дома (пусть красит мама, подруга). Если надо стрижку - мама с ребенком а вас стрижет мастер на дому.

Я!

но это и не значит, что в ущерб ребёнку надо за собой следить ))
вообще, можно укладку дома сделать, поди, не растрепется особо под шапкой-то ;)

Маорица
(пусть красит мама, подруга).

в блонд оочень трудно не профессионалам красить.....

Я!
простите, но я не хочу показаться ммаромойкой на работе

знаете, если коллеги "добрые", то косяк всегда найдут- вроде лишних кг, синяков под глазами- или просто ляпнут- бедненькая, какой у тебя вид уставший

112
или просто ляпнут- бедненькая, какой у тебя вид уставший

обязательно ляпнут, даже если это не так

Маорица

прям про меня))) Тока я красить волосы перестала - оказалось, что у меня прекрасный естественный цвет волос, забытый мною за годы покарсок)))))
Оффтоп: Марин, поздравляю запоздало с Именинницей))))

девочки!!!!! спасибо вам всем за ваши советы!!! я останусь дома!!!!!! ребенок дороже!!!!!!! буду надомного мастера искать ))))

112
или просто ляпнут- бедненькая, какой у тебя вид уставший

да уж...)))

Я!
девочки!!!!! спасибо вам всем за ваши советы!!! я останусь дома!!!!!! ребенок дороже!!!!!!! буду надомного мастера искать ))))

еще я писала завления, а муж отвозил - и все дела))))) Несмотря на то, что у нас у каждого машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы