Что интереснее-горшочек-сортер или умный щенок

Посоветуйте,что деткам интереснее-горшочек-сортер или умный щенок.Не могу никак определиться.С мягкими игрушками деткам нравиться играть?

Моей нравится, но так как ей всего 7 мес....воспринимает, только маленькие. Мое мнение: берите щенка. Сортер можно и попроще купить, а щенок классный, и музыкальный, и обучающий. ...Я его тоже хочу.

было и то и другое. горшок это который поет когда в него кубики кидаешь? нам вот лично был он интереснее. а щенок поигрался и стал пылесборником очередным. но это только наш опыт. До сих пор помню: "кубики в моем горшочке треугольник и сердечко, а вот и звездочкааааа"

Моя девочка щенком играть не стала совсем :)

Ш.Hобель
До сих пор помню: "кубики в моем горшочке треугольник и сердечко, а вот и звездочкааааа"

и я помню :) моя доча очень этот горшочек любила

Ночь Я

Моя тоже не стала

Ш.Hобель
До сих пор помню: "кубики в моем горшочке треугольник и сердечко, а вот и звездочкааааа"

У нас и горшочек и щенок, пока особо не интересно дочке ни то ни другое. Минут по 5 потыкает, поваляет и уползает. Зато у меня в голове только и вертится - А вот и звездочкаааа
Хорошо играет только кружочком, квадратиком, звездочкой и т.д. из горшочка, грызет, ползает с ними, кидает с дивана.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы