Ротовирус

Девочки!можно ли ротовирус вылечить в домашних условия не ложась в больницу. У ребенка температура .рвота и понос .Кто как лечил?Ложились ли вы на госпитализацию .сколько дней лечат?

@mama@
можно ли ротовирус вылечить в домашних условия

Можно!!!! Мы лечились: Регидрон, Смекта, Мезим, Хилак форте. Темепературу сбивали Нурофеном, обтиранием водкой. Главное больше пить давать, чтоб обезвоживания не было.
Выздоравливайте)))

нужно учитывать возрост ребёнка,
и то что обезыоживание грудных детей происходит быстрее, я бы лучше в больнице личила

боюсь в больнице еще что либо поймать .нас только в пт выписали после ОРВИ -видимо там и поймали ротовирус

Недавно переболели дома,в больницу не поехали.Лечились регидрон,от обезвоживания.Энтерофурил,смекта.С поносом долго не могли ничего сделать,купила энтеросгель,улучшение на след день.Болели мы дней 5.Советую сдать анализы кала,там без ребенка можно.

Okroshka
обезыоживание грудных детей происходит быстрее

Согласна,я наливала в литр банку воду и эту банку за день выпивали.
Конечно если улучшений не будет и рвота продолжится,то лучше скорую вызывайте.

я лежала с недельным ребёнком в инфекционки, и ничего не поймала, а ротовирус передаётся через воду, вы его и дома бы поймали

Следите еще за своим здор и здор папы.У нас через два дня еще и папа слег %)

Ксения777
Следите еще за своим здор и здор папы.У нас через два дня еще и папа слег

+++
у нас от папы еще 6 человек заразилось

недавно тему создавала такую же, буквально 2 недели назад, поищите в поиске. Лечились дома, нам 9 мес.

@mama@
@mama@

а вам сколько?

Okroshka
а вам сколько?

?????

нам 8 мес

@mama@

водичку как реб пьет?

@mama@
боюсь в больнице еще что либо поймать

Подругу с ребенком увезли в больницу с высокой температурой, в итоге к выписке хапнули там ротовирус, сегодня!!! Врач сама сказала, что в больнице подхватили, там сейчас кошмар что творится, мест нету, в палату ставят кушетки и мамочки на них спят. В итоге подруга сегодня написала отказ и едут лечить ротовирус дома.
У меня сын переболел месяц назад, была темпа 38,5, рвота, понос. Лечение: регидрон, смекта, чередовала через каждые 10 минут, орвирем по схеме (противовирусный препарат), энтерофурил (противомикробный+ от поноса), при рвоте 1/4 мотилака, при температуре панадол пили, ну и после того как ребенок стал нормально кушать креон , прибиотики, мы пили бифиформ жидкий, он получше будет линекса и бифидумбактерина, да еще и подешевле.

Okroshka
а ротовирус передаётся через воду

не только, воздушнокапельный путь никто не отменял

вот я и боюсь
Пошла в аптеку
Приходила врач -сказала понаблюдайте до завтра дома -все больницы переполнены

Дома лечили

мы тоже дома лечились, нам 10 месяцев было, месяц назад болели, но скажу, что было страшновато, т к тяжело все проходило, но был контроль врача, и грамотное лечение, доверились полностью, выздоровели на 5-6 сутки полностью.

Автор, ну вы бы хоть в поисковик зашли в такой серьезный момент :)
Ротавирус вообще не лечиться, лечат только симптомы. Врач назначит препараты и можно лечиться и дома. Мы долечиваемся уже. Главное, предотвратить обезвоживание. У меня дочь не отказывалась от воды и сама пила много, а если не пьет, то нужны капельницы, думаю, дом это нереально.

@mama@
Кто как лечил?

Анаферон, смекта (пока понос есть), энтерофурил, линекс.
Пить воду, из еды - грудь, а, ну у вас итак еще грудь только.

Мы на ИВ

я поехала в больницу. испугалась обезвоживания. пролежали 5 дней. у нас вся семья переболела, сначала я, потом дочь, потом муж

королевская устрица
у нас вся семья переболела, сначала я, потом дочь, потом муж

+1000500
Я, дочь, муж, брат, папа %)

@mama@
Мы на ИВ

Тогда не знаю, как врач скажет.

angel_ok
Ротавирус вообще не лечиться,

я тут на Википедии прочитала про народный метод Оказываеца, кока-кола помогает.
Но сама не пробовала, и никому не советую

Гламурный Валенок
Оказываеца, кока-кола помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы