А вы пошли бы на БЦЖ в поликлинику сегодня (не день здорового ребенка и эпидемия по гриппу)?

Нам в роддоме БЦЖ не поставили. Сейчас надо идти на манту, потом на БЦЖ. Манту только в пн. Там народу дофигища. А в городе эпидемия гриппа. Ребенку 6 месяцев. Вы бы пошли в поликлинику или отложили.
За - только то, что врач назначила сама день и ждет.
Против - все остальное. День, когда в поликлинике больные дети, в городе эпидемия гриппа.
Вы бы что сделали?

Не пошла бы.

Пысы: наш педиатр сказал до марта, если без особых нужностей, и не соваться в поликлинику.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:57

я бы пошла, тк на вакцину бцж записыают заранее, и она расчитана на 20 человек. Неизвестно когда еще вас запишут в следующий раз, когда наберется нужное количество детей. Наденьте лялю повязку, нос оксолоинкой и вперед. ИМХО

я бы не пошла, сделаете прививку через месяц-два. ничего страшного не случится.

Наф-Наф
если без особых нужностей

я считаю, что бцж важная прививка.

прививку вам поставят в любом случае попозже!

я бы не пошла, сейчас инфекция ходит с высокой температурой и без признаков, мы уже переболели, но мы в садик ходим. С такой малышкой бы не пошла, ничего страшного не случится если поставите позже.

fikus25

Важная, но я не готова рисковать, ставя такую важную прививку в период пика заболеваний гриппом и орви.
Тут уж каждый решает для себя.

Фламинго
Вы бы пошли в поликлинику

нет!

В эпидемию гриппа здоровых детей на плановый прием не пускают, у нас так.

мазала нос оксалинкой и ходила, эпидемия будет до апреля месяца, вы планируете два месяца дома просидеть. вот когда больница на карантин была закрыта мы не ходили, а так ходили. у нас как раз в том году мед осмотр был трехмесячный. не знаю намазали носик пошли , ни один чихающий не попался. :( но вам решать самой в зависимости от обстановки в вашем регионе, и просто позвоните в больницу и спросите идти вам или нет. И можно вам пропустить. наши говорят когда грипозных много.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:11

Для прививки да, оксолинку в нос.

Самое главное правило профилактических прививок - ни каких прививок в сезон эпидемий. То что ребенок не болеет, не значит что его организм на данный момент не подвергается атаке вирусами, а вы его хотите еще прививкой нагрузить. Это не моя фантазия, так мне врач сказал, который не нагружен проблемой выполнения плана по прививкам.

я бы пошла, у нас ещё в полеклиники ещё 2 ампулы осталось, это значит на 2 недели, а потом как завизут неизвестно

Я б не пошла!

Вот у меня та же ситуация. Надо к неврологу и на манту, потом Бцж. К неврологу записали тоже не на день здоровых детей. Вот что делать не знаю.Нам 3 месяца...

Не пошла бы

мы сходили в поликлинннику сначала на прием потом на след.день кровь сдавать и вуаля! температура под 40 три дня уже. не ходили туда полтора месяца и еще бы не ходили...

задумалась. нас седня на манту пригласили....
наверное не пойдем...

M@R@Y@
Надо к неврологу и на манту, потом Бцж. К неврологу записали тоже не на день здоровых детей. Вот что делать не знаю.Нам 3 месяца...

И нам 3 мес, надо на плановый прием к неврологу, хирургу, на узи-а потом че?? лечить от ОРВИ еще месяц. нафиг надо, Малышка чуствует себя хорошо, медсестра домой приходит смотрит 2 р в мес, так что я и рыпаться не собираюсь и вам не советую! А прививку вам позже поставят!

Мамаtoo
просто позвоните в больницу и спросите идти вам или нет. И можно вам пропустить. наши говорят когда грипозных много.

дык они скажут однозначно: идти. ибо план надо выполнять.

Gess™
задумалась. нас седня на манту пригласили....
наверное не пойдем...

та же фигня
нам на этой неделе год отмечать
лучше помытыми и здоровыми отпразднуем)))))))

Мы только что пришли из поликлиники
объявление висит, что с 7 февраля прием здровых детей не ведется!!!!!!!!!!!
так что нефиг там вам делать :)

Мотря
что с 7 февраля прием здровых детей не ведется!!!

а это в какой поликлинике, подскажите плиз, а то мне сегодня из моей позвонили ( на Московской) и говорят, что у них всё замечательно и нет карантина. и завтра на прививку зовут...

Я сегодня звонила в поликлинику - мы уже две плановых прививки пропустили.
Мне моя участковая сказала: не болеете - и слава Богу, сидите дома, не ходите к нам и не хватайте заразу. Мол, прививку Вы и через месяц поставите, ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы