Выбираю прогулку. Помогите выбрать из двух=)

Ребенку сейчас 7мес. Покупать планирую в марте. И вот, просмотрев инет-магазины, почитав форумы, остановилась на двух: капелла 802 и она же 709. Обе подходят по нужным мне характеристикам. Мамочки, подскажите, у кого есть такие, может есть какие-то нюансы, на которые стоит обратить внимание при выборе?
А то мне обе тааак нравятся!=)

У нас 802 была...а Вы в живую то их смотрели?

market.yandex.ru/guru.xml
тут читали?

Все так себе но уж лучше тогда 802 тк у меня была 709 просто ужас а не коляска на мой взгляд! Я так поняла вы с перекидной ручкой хотите-это такое слабое место у колясок так что подумайте нужна ли она вам они вечно ходуном ходят и часто ломаются

У нас капелла 802 - коляска отличная. Правда, когда перекидываешь ручку (лицом к маме ребёнок) коляску везти невозможно, её кидает из стороны в сторону.

Автор
ходуном ходят и часто ломаются

раз на раз ни приходится...у нашей всё в порядке было ттт,лицом к маме-просто привыкнуть надо...

у нас 802 была. Ручка сломалась. В положении лицом к маме управлять сложно, но можно. Но плюс к неважной управляемости ручка люфтит ужасно.
Купили пег перегу уно. Разница большая. Спокойно и с удовольствием катаю малыша в положении лицом к маме.
А так-то капэлка 802 - хорошая коляска. Широкое спальное место, колеса не маленькие, отоичный кап, легкая относительно, все удобно!
Мне не по нраву, потому что по наследству досталась, а я привыкла такие вещи выбирать сама. Просто с ручкой поаккуртней будьте, ногой помогайте, когда на бордюры нужно заехать;)

ни одну :P

аноним
ни одну

+100
Жане рулит :)

продавец мне сказала, что 709 хуже чем 802 из за ручки.
а так, я бы никакую не выбрала, хотя тоже рассматривала такой вариант.

мы купили capella S-802 Clover я очень довольна, а что бы было удобно коляску на бортики поднимать надо колеса правильно фиксировать, коляска супер

голосую за 702! ;)

мама_Василисы
за 702

это что-то новенькое ;) или помесь 802 и 709

тоже в свое время запала на 709 (чисто внешне на картинках понравилась), но в живую она разочаровала...очень узкое сиденье, скорее для детей до года...802 - полноценная прогулка, но из-за перекидной ручки хлипкой кажется.
НО...ни ту ни другую не стала покупать ..купила другую коляску...и если бюджет допустим позволяет потратить 15-16 тыс, посмотрите Bumbleride Flyer
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/progulochnye/kolyaska_progulochnaya_bumbleride_flyer/Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:29

У нас 802 утепленный вариант просто супер очень довольна долго выбирала выбрала её. Ребенку 6 месяцев ездим ему тепло т.к чехол на ножки есть и колпак у коляски опускается спит в ней всю прогулку на бортики поднимается без проблем колеса фиксируются. Очень удобная и легкая.

Я тоже в мучительном выборе. уже столько начиталась, остановилась на Лидер Кидс, вроде их хвалят, только капюшон не так опускается глубоко как у Капелл, а в остальном не хуже но подешевле, так пишут, во всяом случае. Ну и перекидные тоже люфтят ручки.

господи да когдаж это кончится.. я уже в афиге от товоже самого что выбрать не могу.. надо купить и успокоиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы