Элькар сколько принимать

Девочки, подскажите, плиз, у кого было у ляльки окошечко открыто, Элькар кардиолог выписал, в течении какого срока принимать? Месяц или полтора?

tana82
полтора

Мы принимали курсами: полтора месяца Элькар, затем полтора - Кудесан + Магне В6

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:02Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:08

педиатр прописывала нам Элькар курсами на месяц и на полтора ;)

Нам назначали по 6 капел 3 раза в день втечение месяца

нам назначили пить месяц по 7 капель 2 раза в день

а нам полтора месяца по 6 капель два раза в день :) , затем магний и кудесан

Видимо Элькар какое-то чудо лекарство, нам виписали , что прибавка в весе маленькая.

элькар обычно назначают по 7 капель 3 р в день или по 10 капель 2 раза в день

мама трех зайчат
Видимо Элькар какое-то чудо лекарство, нам виписали , что прибавка в весе маленькая.

А вы не знали? :)
Нам тоже от маловесности прописывали уже два раза. По 10 капель 3 раза в день. Месяц.

мама трех зайчат
Элькар какое-то чудо лекарство

Чудо разводилово для наивных мамаш

S-Ulia

L-карнитин используется не только в педиатрии, это давно незаменимое средство для восстановления сил, вернее для увеличения работоспособности (как-то так). "...эта витаминоподобная аминокислота, синтезируемая в человеческом организме, стимулирует окисление жирных кислот в митохондриях (энергетических центрах клеток)..." Мои друзья, которые давно ходят в горы и спускаются на плотах всегда его берут с собой в походы и хвалят. Так что мож и не чудо-лекарство, но хорошая энергетическая добавка к питанию

S-Ulia

А что делать его назначает кардиолог, у которого мы состоим на учете с диагнозом кардиопатия, брадиаритмия? Игнорировать его назначения я как-то не рискую Кстати ребенок стал более активным и у него повысился аппетит-невозможно не заметить

Принимайте так как написал кардиолог :)

ludasya
Мои друзья, которые давно ходят в горы и спускаются на плотах всегда его берут с собой в походы и хвалят

А у кого--то друзья уринотерапией увлекаются. Что с того?

ludasya
L-карнитин используется не только в педиатрии, это давно незаменимое средство для восстановления сил, вернее для увеличения работоспособности

Какое отношение это имеет, например, к открытому овальному окну? Его ещё и при дисплазии тбс прописывают

Vasya123
Игнорировать его назначения я как-то не рискую

Это ваше право

Vasya123
Кстати ребенок стал более активным и у него повысился аппетит-невозможно не заметить

Эффект плацебо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы