Месячные после КС

Возможно нет разницы когда приходят месячные .после ЕР или КС, я просто не уточняла. Мне просто интересно ,когда у вас пришли первые месячные после КС ,при грудном вскармливании.

через 6 месяцев... а я так надеялась подольше от них отдохнуть

Ребёнку 10 месяцев, всё ещё нет :P

Я почему спрашиваю, у меня они пришли почти в 2 месяца, при ГВ...причем обычные..полноценные...вот думаю я нормальная нет??? :=-O:

Заcоня
.вот думаю я нормальная нет???

да нормально всё ) всяко бывает )

Заcоня
у меня они пришли почти в 2 месяца,

в 2,5 месяца

ура!!! ;)

Заcоня
вот думаю я нормальная нет???

Нормальная, нормальная.
У меня первое тоже КС было - через 3 месяца месячные, второго сама родила - через 2 месяца. Оба ребенка были полностью на ГВ.

Автор
Ребёнку 10 месяцев, всё ещё нет

такая же история, я балдею!!!!

оба рз примерно в 3 ребенкиных месяца, независмо от того было ГВ или нет

У меня ребенку 1,7 до сих пор нет, я конечно балдею, но уже начинаю волноваться.

Ксенчик
через 6 месяцев... а я так надеялась подольше от них отдохнуть

и у меня так же)

Автор
всё ещё нет

только нам 1,3

через 2 месяца после родов. полностью на ГВ

Через 7 мес. Потом месяц не было. Потом опять пришли. Цикл, видать, еще настраивается.

у меня ребенку 2 месяца, на ГВ, тоже уже пришли(((

8 мес прошло и пришли сразу цикл все дела,ребя все еще на тите висит=)не беспокойтесь нормально все)))а если уж так сомневаетесь сходите к гинекологу)))

Заcоня
Я почему спрашиваю, у меня они пришли почти в 2 месяца, при ГВ...причем обычные..полноценные...вот думаю я нормальная нет??? ::=-O::

у меня также

с первой дочей когда ей было 1 г. 5 мес. :) ( хотя ГВ было чуть больше 2х лет)
второй доче 2 мес.. пока нет :P тоже на ГВСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 01:04

Pебенку полтоpа, нет пока ниче

Челмодейка
ГВ

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы