консультанты ю-мама

кто -нибудь знает, почему консультанты ю-мамы не дают консультаций в этом году? столько вопросов и ни одного ответа! интересно в чем причина...

zhannulik
интересно в чем причина...

Может в том, что это не работа, а дело добровольное? ;)

я , кстати, тоже об этом же подумала! у нас сейчас деньги правят :) миром. вот если бы эти консультации были платными... альтруистов сейчас почти нет....

очень жаль, а так помогли их консультации. :(

на самом деле у них мотивация не только деньги но и личный пиар например себя как специалиста, вот только почему-то действительно не спешат отвечать, лучше тогда их вообще убрать, чем будут висеть вопросы и люди зря будут ждать ответов)

zhannulik
почему консультанты ю-мамы не дают консультаций в этом году?

Не все. Я, например, задала вопрос, а к вечеру мне уже ответили. ;)

КАСТИЛИЯ
задала вопрос

а у какого спеца?

zhannulik
я , кстати, тоже об этом же подумала! у нас сейчас деньги правят миром. вот если бы эти консультации были платными... альтруистов сейчас почти нет....

дак тогда и надо писать, что вы можете оставить свой вопрос, но не факт, что получите ответ.

Хотя я в прошлом году спрашивала детского гинеколога, чем лучше подмывать девочку, мне ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы