простудились....(((((((((((подскажите

девочки подскажите нам 3 мес. мы простыли кашляеи и чихаем темп. нет ттт. пьем оциллококцинум афлубин.Кашель пройдет от этих лекарств?иди надо покупать специально от кашля что то? у кого то помогали эти лекарства?

Врачу то ребенка показывали?

нюсяяя
девочки подскажите нам 3 мес. мы простыли кашляеи и чихаем темп. нет ттт. пьем оциллококцинум афлубин.Кашель пройдет от этих лекарств?иди надо покупать специально от кашля что то? у кого то помогали эти лекарства?

нам 10 мес было, тоже кашляли. Позвонила медсестре участковой, она сказала чтоб мы пришли врачу показались. не занимайтесь самолечением, тем самым вы усложняете лечение кашля. Чем быстрее ко врачу попадете, тем лучше.

да она нам и прописала

Значит врачу лучше знать. Пейте их, сколько врач прописала.

расскажите, как можно простудить 3 месячного ребенка. мне правда без приколов интересно.

в машине простудили пока в деревнб ездили

мы тоже в 3 месяца болели. Подцепили заразу,когда специалистов проходили в поликлиниках((( нам выписывали эреспал,називин и еще ингаляции делали дома невулайзером.

Мы также болели в 2 мес, простудились в машине при переезде видимо :( Нам также афлубин прописывали+микстурку от кашля, но я это не стала давать. Давала ромашку от кашля после еды(каждый раз) и носик грудным молоком закапывала для профилактике. Все прошло через 4 дня!!!! А пичкать лекарствами рановато мне кажется, тем более такими сильными!!! + не мыться пока и не гулять
ВЫЗДОРАВЛИВАТЕ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы