икание ребенка

ребенок часто икает,что делать,ребенку 6дней

memanta
ребенок часто икает,что делать,ребенку 6дней

ничего, это нормально. Дети долго икают и по любому поводу

У меня еще в животе икала, а в вашем возрасте ваще постоянно. Теперь (нам 2 месяца) икает только когда сразу после кормления положу на спинку по какой-нибудь причине (булькнет в животе и понеслось...)

и в животе икал,и сейчас очень часто икает и при этом плачет

memanta
часто икает и при этом плачет

если на ГВ, то дайте ребёнку грудь )
а вообще - это абсолютно нормально )

дети икают в двух случаях - если переели (или воздуха много заглотили) или если замерзли. после того, как согреете - все пройдет.

Варькина мать
дети икают в двух случаях - если переели (или воздуха много заглотили) или если замерзли

проверено - фигня. )

Дочка у меня тоже икает часто, в животике икала и сейчас икает нам уже 2,5 месяца.

с замерзанием не связано. Плачет скорее всего не от икоты. Я бы грудь дала и все

Ксенчик
дети икают в двух случаях - если переели (или воздуха много заглотили) или если замерзли

Ксенчик
проверено - фигня. )

Согласна!
А взрослые почему тогда икают-вспоминает кто-то? Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:04

Ксенчик
если замерзли

точно

Feskova Ksu
фигня. )

Feskova Ksu
А взрослые почему тогда икают-вспоминает кто-то?

так замёрзли или переели, по-любому

Ксенчик
если на ГВ, то дайте ребёнку грудь )

кстати, да, тоже заметила, что икота у сынишки проходит относительно быстрее, когда начинает сосать) и плакать перестаёт)

спасибо как-то поспокойнее стало,а то в интернете такое написано,что икание признак какого-то нервного заболевания

memanta
икание признак какого-то нервного заболевания

вау...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы