Градусник в пустышке – стоит ли купить?

Устала сражаться с электронным градусником, да мы его и разбили на пр. неделе. Теперь вот думаю прикупить Авентовский набор с градусником в пустышке, подскажите, у кого был такой?
Стоящая вещь? Набор сам недешевый, но он в чемоданчике жестком, 2 вида термометров, 1 в соске, 1 с длинным наконечником, плюс пустышка – ну типа до кучи, без термометра.
Как он, полезная вещь такой набор???

выглядит вот так (картинка)

для меня удобный набор, т.к. мой ребенок авнтовскую пустышку сосет.
если ваш нет, то для вас это будет пустой тратой денег

я думаю проще купить градусник который в ушке темп измеряет. 1-2 сек и все

homorebelus
Градусник в пустышке – стоит ли купить?

нет

nussya
я думаю проще купить градусник который в ушке темп измеряет. 1-2 сек и все

он не всегда показывает правильные результаты!

Исходя из опыта соска-градусник - вещь абсолютно бесполезная, т.к. во время болезни у маленького ребенка, как правило, заложен нос и сосать эту пустышку у него абсолютно не получается. Ну по крайней мере у нас так было.

А у нас он врал не по-детски. Никто не болел, у меня темпу показывал 35,5, у мужа - 38,5 (уже с переводом на нормальную темпу). Наверное муж интенсивнее сосал

У меня не берет авентовскую пустышку-градусник. Выплевывает или давиться начинает. Нашла в какой-то аптеке эл.градусник с гибким кончиком - нам очень удобно.

у нас был соска-градусник, не такой, кот. автор выложила - стол чет не более 100 р. Нам был очень полезен, но моя соски любит сосать, потеряли его - очень жалела, но новый уже решили не покупать.

Feskova Ksu

если пользоваться с колпачком то правильную, а если без то он засоряется и его протирать надо

нет. вы так часто измеряете температуру?
как можно разбить электронный градусник - ведь он же пластиковый?! что с ним надо делать, чтоб сломать? :=-O:

у нас такой набор. соска-градусник не к чему, мы под мышкой измеряем градусником из набора,но нам дарили.

Митридат
как можно разбить электронный градусник - ведь он же пластиковый?! что с ним надо делать, чтоб сломать

я, например, села на электронный градусник - он сломался (в тонкой части). Я, наверное. фанатичная мамашка. но у нас есть обычный электронный, ушной и пустышка-градусник. Из этих 3-х не пользовались простым электронным - ребенок не любит, когда зажимаешь что-то в подмышке. Авентовским градусником-пустышкой пользовались до тех пор, пока сосал пустышки - до 9 мес. а сейчас пользуем ушной. По мне - нужная вещь! Удобно, без лишних воплей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы