От коликов помогает магнезия 100%...

Милые мамы никакие эспумизаны , сабсимплексы не помогают от колликов, я все прошла это и скажу что нам помогла гомеопатия, а конкретно отколликов магнезия фосфорикум 12 принимать по 5 крупинок в водичке развести в шприце и дать ребенку, продается в гомеопатической аптеке абсолютно безобидно, а от запоро брионий 6 - 3 крупинки развести , в первой и второй половине дня. магнезию давать по мере состояния и орания, но с интервалом 3 часа, а еще пейти бифидо и лактобактерии эуфлорин посмотрите в инете они помогают от дисбактериоза и наполняют микрофлору бактериями живыми, там есть телеф позвоните узнайте где можно купить!!удачи ;)

магнезия фосфорикум С12 если точнее это концентрация она бывает разная :P

это что за восторг неофита?
вот сначала кормите детей всякой дрянью - бактериями, эуфлоринами, а потом жалуетесь, что животы болят.

вы зашли сюда чтобы написать что это дрянь?????

hrushki

а вы зашли чтобы поругаться?

hrushki

есть тут люди которые в каждой теме что-нибудь да пишут, не обращайте внимания, видимо человек не столкнулся с проблемой коликов, я вас понимаю..

еще бы не помогало.
колики - самопроходящее состояние, не требующее лечения)))

shusha
еще бы не помогало.
колики - самопроходящее состояние, не требующее лечения)))

hrushki

Абсолютно с вами согласна, сама давно лечусь гомеопатическими препаратами. Есть у нас в городе такой замечательный врач, главный отоларинголог города, который в свое время мне даже отит ими вылечил. И больше никаких антибиотиков! А по теме: Доче помог лактобактерин 2 раза в день по 1 ампуле. Колики прекратились сразу!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 13:51

А еще говорят что магнезия-очень хорошее слабительное!-на меня не подействовало, так что=)))

hrushki
а еще пейти бифидо и лактобактерии эуфлорин посмотрите в инете они помогают от дисбактериоза и наполняют микрофлору бактериями живыми, там есть телеф позвоните узнайте где можно купить!!

Хосспади, а не проще вот просто пойти и отдать деньги, раз они лишние? Зачем ребенка всякой фигней то пичкать? Когда же у нас молодые мамочки поймут, что колики - это естественный процесс, вот прям такой же естественный как рост зубов. И почитайте уже нормальную медицинскую литературу и поймите, что нет диагнозов "дисбактериоз", "зубы", "продуло" и т.п. %) Еще ведь подобный бред рекламируют...

Feskova Ksu
А еще говорят что магнезия-очень хорошее слабительное!-на меня не подействовало, так что=)))

вы не путайте 10% сульфат магния и эту фигню, про которую пишет автор в разведении С12 ;)
в ветеринарии магнезией и животных усыпляют...

Автор, на форуме такую категоричность не приветствуют, особенно, когда "рекламирют" такие сомнительные, на мой взгляд, вещи.
Готовьтесь, сейчас помидорами по полной закидают. :hihiks:

shusha

:=-O:

Olka84
есть тут люди которые в каждой теме что-нибудь да пишут, не обращайте внимания, видимо человек не столкнулся с проблемой коликов, я вас понимаю

да, сидим тут такие и не сталкивались ни разу.
нам помогло лишь одно - время ) резко колики прошли за один день ) вот вечером ещё были, а на следующий день - тишина ))) случилось это в 3,5 месяца ровно)))
жаль, что время, как всяческие эуфлорины и лактобактерии, не продаётся... я бы разбогатела сейчас

..как хотите просто хотела помоч...

shusha

так вот щас какая-нить мамочка своего новрожденного напоит неправильной концентрацией, и все...пи*ец! потом скажут что автор вот насоветовала

Хотела поддержать автора, писала большое сообщение, но случайно удалила. Коротко: на мой взгляд, форум для того и создан, чтобы опытом делиться. А решение принимать уже самим мамочкам. И точно уж посоветовавшись с педиатром.

..спасибо за поддержку не ожидала такой реакции
%)

hrushki
спасибо за поддержку не ожидала такой реакции

какой "такой"? :)

shusha
вы не путайте 10% сульфат магния

Я сначала о ней и подумала :=-O:

а где в екатеринбурге гомеопатические аптеки?

на московской 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы