Срочно. Частые колики у ребенка

Подскажите пожалуйста. Ребенку 1,5 месяца, очень часто мучают колики. Эспумизан не помогает, что лучше дать?

моему саб симплекс по схеме помогал

ничего. ребенок на ГВ? - пересмотреть свое питание. на ИВ? подбирать другую смесь?

мы давали бейби-калм помогал моментально.

На ГВ. Питание пересмотрела полностью. Уже почти ничего не ем. В рационе остались макароны, мясо, сыр, масло, плов, супы. Ребенок плачет очень часто и сильно. Начиная с вечера и до ночи. Уже не знаю что делать...

Neat
масло, плов, супы.

Может молочко жирновато? Может ребетенку тяжело переваривать жирное молоко? Попробуйте уменьшать жирность молока. Моя тоже страдала от этого, так я стала по минимуму есть масло, все обезжиренное и стало значительно легче. Я еще есть плантекс, укропная водичка, кроме саб симплекса, эспумизана.

Neat
макароны

а ещё мне врач сказала, что первое время с макаронами по-временить т.к. мучные изделия вызывают запор, ну и

танян
мы давали бейби-калм помогал моментально.

саб симплекс на соску, и еще нам лактобактерин очень хорошо помогает, через день колики прекращаются ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 10:29

Neat

моему ничего не помогало, целый день на руках кричал, к 4,5 мес колики прошли и ребенок спокойным стал

sntagil
ребенок на ГВ? - пересмотреть свое питание.

Да фигня, простите за выражение, все это. Не огурцы же с редисом мама лопает, чтобы на ее питание грешить. Я вообще одни каши можно сказать ела (жара тогда была, не лезло особо ничего), ребенок орал от колик так, что я даже вспоминать не хочу первые 2,5 месяца. Более менее саб симплекс помогал, а по большому счету просто ждала, к 2,5 месяцам колики прошли.

и моей!

Neat
В рационе остались макароны, мясо, сыр, масло, плов, супы.

а овощи и фрукты где? едите такую тяжёлую пищу и не разбавляете сие дело клетчаткой?!
вот тут про колики написано:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы