Постоянно не высыпаюсь:(от этого постоянно разбитая и злая:(

Вроде сплю то нормально,ребенок только часов в 6 утра кушать просит,сплю часов по 7-8 в день,но чувствую себя ужасно,постоянно спать хочу,голова постоянно болит от этого:(ну и прям раздражительная ужасно.как это изменить?

SweetKA
как это изменить?

то же самое было! просто скорее всего витамин в организме не хватает! попейте витаминчики или шиповник по заваривайте!

Витамины пью,кровь сдавала на анализ,все хорошо гемоглобин в норме.я ведь раньше спала бывало еще меньше,и чувстовала себя норм..

Спите днем когда мелкий спит. Ночью вместе

еще может быть что то вроде депрессии! попробуйте хотя бы раз в неделю отдохнуть от забот, мыслей! например полежать в ванне пару часов с ароматическими маслами или с морской солью! снимает напряжение!

меня от всего спасает прогулка, бассейн. и от недосыпа тоже. в солярий походите /кормящим нельзя, но по чуть-чуть и в топе/, тоже оживляет-заряжает, витамины типа Геримакса или просто жень-шень и подобные отвары-настойки. массаж.

Листья ивы
Спите днем когда мелкий спит.

+++
мне это помогало.
Но я всегда любила днем поспать

Листья ивы
Спите днем когда мелкий спит. Ночью вместе

Клавдия Степановна
спасает прогулка, бассейн.

Клавдия Степановна
просто жень-шень и подобные отвары-настойки. массаж.

:dada: в общем выберите что то для себя! обязательно поможет!

Да все я это уже делала!отдохнуть пока не могу,ребенка не с кем оставить,витамины пью,регулярно гуляю,и днем сплю,если мне днем не поспать то вобще ужас будет:(

SweetKA
ребенка не с кем оставить

постарайтесь найти няню почасовую, чтобы хотя бы раз в неделю отпускала вас - в кино, в кафе с подружками, на шопинг-шмопинг. надо просто отвлечься.
а вообще я по себе знаю, что даже если малышня спит не просыпаясь ночью, но встает раньше 8 - я не человек. вроде и спишь часов 7, а ужас какая разбитая. вот помнится раньше ляжешь в 6 утра, проснешься в 12 и все отлично.

Такая же фигня была, сейчас понимаю что это деприсняк был(((((((((((( сейчас сплю еще меньше чем после родов и все ок...

SweetKA
чувствую себя ужасно,постоянно спать хочу,голова постоянно болит от этого

весна это. гуляете много? витамины пьете? кушаете достаточно? секс?
скоро все станет хорошо:)

Массажжжж!!! ООЧень помогает!!!я начала ходить раз в неделю, эффект обалденный, потом как энерджайзер всю неделю!

Беременность..не?

Про себя могу сказать что я не высыпаюсь когда меня будят - пустььна десять минут раньше чемия сама бы проснулась... Поэтому предел мечтаний проснуться самой! А не под визги писки... Мечтания скорее несбыточные

аноним
полежать в ванне пару часов

:=-O: нифига как много
читала что с аромамаслами вроде не более 30 мин надо.
а еще автор,по выходным отправляйте гулять с ребенком мужа, или просите родителей посидеть... помогает, а вы в это время не старайтесь тупо навести блеск в квартире а пострадайте фигней, щас сыно почти пол года,прибраться и с ним удается (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)а вот фигней пострадать или поспать можно и без него ;)
терпения вам. а еще я начала пить пустырник и легче стало,стресса меньше,только вот посл того как муж после праздников без выходн работает голова едет у меня уже %)

Спасибо всем за советы:)у меня ситуация немного осложнена тем что живем в пригороде,не выйти никуда,только лес:)помощников кроме мужа нет:(и няню тоже тут не найти.но думаю что все наладится:)надеюсь что не беременна!

Я думаю это всё гормоны!У меня по началу тоже было,сейчас уже получше)))

Какая вы счастливая, вот мне бы так

SweetKA
сплю часов по 7-8 в день,

SweetKA
и днем сплю,

спать ложусь в 12-00, просыпаюсь кормить в 2-00,5-00,7-00, днем спать не получается(надо приготовить кушать для мужа и старшего ребенка+прибраться, т.к если дома грязь у меня депрессия)), гуляю редко в итоге не высыпаюсь, но сосотяние вродь ни чего(с утра правда не большая разбитость, но после того как начинаю двигаться все проходит) Так что не накручивайте и радуйтесь жизни, радуйтесь маленькой ляличке, которую можно потискать, почмокать, ведь это быстро пройдет и детки вырастают и этого долго не повториться(ну если не зависти еще одну лялю,либо ждать внуков ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы