сохранить молоко при прикорме

ввела прикорм неделю назад-утром овощи. Запивать молоком она не хочет.после овощей кушает молоко только перед сном часа через 1,5-2.в течении дня тоже вяло ест.сегодня с 2 дня до 12 она съела только 2 груди,причем вторую часов в 10 только взяла.т.е.получается мало ест очень.раньше такого не было,кушала хорошо. Боюсь,что перестанет совсем есть и молока еще меньше может стать раз оно не востребованно:(а я хотела долго кормить

Я даю прикормы между кормлениями. Получается грудь, через часик прикорм, еще через часик грудь. Ну и на сон обязательно.

Еще, когда каши будете вводить, можете их на своем сцеженном молоке делать.

она через часик не возьмет грудь:(ей интереснее ползать везде и играть. Ест только перед и во время сна.дневного и ночного. Днем спит редко потому и грудь почти не берет:(нам всего 7 а уже не хочет титю:(

груди постоянно переполнены теперь:(только после ночи хорошо,за ночь высасывает.

Ну это я условно привела пример. в вашем возрасте у меня сын тоже брал грудь только перед сном, у нас их было три днем, получалось три кормления днем, перед ночным сном и много ночью. Сейчас сыну девять месяцев, кормлю. .

у нас 2 сна,один из которых на улице,перед ним тоже грудь НЕ берет:(получается что перед и во время первого сна берет и потом уже под самый вечер.

У меня такое началось ещё даже до введения прикорма... просто стала днём есть мало и всё, даже если и возьмёт грудь, то сосанёт два раза и уползает. Нормально за весь день сосёт один раз наверное... Зато ночью каждый час. Я кашу утром развожу на молоке (ест тоже плохо). Ну и как то просто не парюсь, что пропадёт молоко.

Автор,позвоните консультанту по ГВ, если волнуетесь.

а я именно по этой причине не стала пока заморачиваться с прикормом. успеет еще. доче тоже 7-и модлочко у нас-основная еда ;) до года так будет точно.
практикую только педприкорм. и только ПОСЛЕ груди ;)

обязательно кормите ночью! и не давайте много прикорма, лучше два раза по 80, чем один раз - 160.

давайте грудь перед кажым прикормом

я ей даю максимум 60 грамм в день-утром.сегодня не дала,кушала чуть больше,а так решила она видимо не тратить время на грудь:(находит дела интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы