Научите собирать мочу на анализ.

Забыла спросить врача - как собрать мочу у 3-месячной девочки. Подскажите из опыта, СПАСИБО!

мочеприёмник наклеить с утра пораньше )

подмываете кипяченой водой, кормите и можно сразу в ванну. открыли воду и писькаете ее над контейнером - обчыно занимает минут 10

Ксенчик
мочеприёмник наклеить с утра пораньше

+++++

Ммм...не получалось в мочеприёмник...вытекало...в итоге, будила, в ванну подмыть быренько, на диван и ловила в одноразовую баночку...занимала не более 5 минут вся процедура)

Можно подмыть ребенка и подложить под попку чистую тарелку. После пописянное перелить в банку и все.

мочеприемником собирала, накануне потренировалась

ни разу не удалось дочке собрать мочу в приемник, все время мимо. Самый лучший способ (и самый чистый и надежный): будите ребенка часов в 5-6-7 утра, главное, пока он сам не проснулся!!! (т.к. дети писают не во сне, а когда просыпаются). Кладете на пеленальник, быстро раздеваете, хорошо промываете ваточкой, смоченной в кипяченой воде, и ждете: как праивло, ребенок сразу начинает писать, если нет (капризит или что) - даете грудь - сразу расслабление и ребенок писает. Ловите струю в стерильную баночку. Никаких бактерий с тарелки и прочих девайсов не попадет. анализ будет идеальный.

Как ни странно у меня с первого раза хорошо получилось в мочеприемник собрать.

А меня медсестра научила так: подмываем ребенка в 5-6 часов,затем засовываем лялю в пакет черный для мусоа по пояс,она писиет,и из пакета выливаем в баночку))

Feskova Ksu
у меня с первого раза хорошо получилось в мочеприемник собрать

+

МариНюра
затем засовываем лялю в пакет черный для мусоа по пояс

жёстко

Да так- то ничего жесткого, моей нравится,пакет то шуршит, папе только спать не даем))

july12345

+1

Мне массажистка подсказала очень хороший вариант...
Утром ребенка подмыть, выложить на чистую пеленку на спину, под попу положите плоскую тарелочку (если девочка), или возьмите чистую баночку (если мальчик)...
Поглаживайте ребеночку животик, а потом правой рукой, сжав три пальчика вместе тихонечко и нежно нажимайте на животик возле пупка (с правой стороны), там находится мочевой пузырь, тем самым попис вам гарантирован.
Несколько раз пользовалась данным советом, легко все собирала, только успевала баночку подставлять :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 22:09

мочеприемники разные бывают - выбирайте с широкой клейкой лентой, так чтоб плотно клеилось, основательно. тогда не убежит. а то мы первый раз намучались со слабенькой липучкой. думала, анализ собрать-фантастика. а оказалось - надо мочеприемник хороший купить.

МариНюра
й нравится,пакет то шуршит, папе только спать

я так же делала, тока в простой полиэтиленовый пакет, заняло это минут 5

я утром подмывала а потом голенькую на пеленочку и тарелку одноразовую подставляла , один раз попробывала сразу в баночку одноразовую плучилось . Мне врач сказала если утром подмоешь , потом разденешь и на пеленку то у них смена темпиратуры -дает результат !!!!!

Тоже через 4 дня мочу сдавать будем, я у врача спросила, она сказала подмойте, наденьте мешочек и ходите так пока не пописяет.

а мочесборники которые клеят в памперс не подхододят? вклеил он напитался мочей за 15 мин сложил в пакет и сдал..... или это какой то анализ мочи где имено в банку надо?

Солне4ная
Солне4ная

Попробовала собрать мочу Вашим способом. Получилось легко и быстро!! Спасибо!!! Тока я подмыть не успела - она начала просыпаться, поэтому пришлось "ловить" как есть. :) Зато все быстро и ребь не окончательно проснулась, поэтому и уложить опять спать оказалось очень легко! :boogie:

mamochka Natulya

Не за что
Я не понимаю,зачем ребенка пакетами мучить и мочеприемниками,когда все намного проще
А когда гладишь ребеночка по животику,ему такой кайф,он и не поймет в чем дело

Солне4ная
Я не понимаю,зачем ребенка пакетами мучить и мочеприемниками,когда все намного проще
А когда гладишь ребеночка по животику,ему такой кайф,он и не поймет в чем дело

На вкус и цвет... только никто и не мучает, давите себе на здоровье хоть на живот, хоть на голову, а мы и в мешок сходим спокойно :P

МариНюра
засовываем лялю в пакет черный для мусоа

Мдяяя, интересный способ, правда начало на фильм ужасов походит......Ну и не очень, я думаю он стерильный мешок для мусора то...анализ может быть не точным, да и ваще голой попой по нему лялю возить : ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы