Исчезает молоко! Что еще можно предпринять?????

Маорица
рудь довольно мягкая будет, не все же с переполненными бидонами ходить
Зрелая лактация.

+1.

мне чай хипп,лактавит и прогулки на воздухе помогли,а вообще -это лактационный криз.главное не паниковать.удачи вам

Feskova Ksu
консультант по ГВ выписала: Никотиновая кислота по 0,05*3р/в д. за 20 мин до кормления, затемпосле трех кормлений глютаминовая кислота 1,0 + аскорбиновая кислота 0,2 порошковая 3р/в д. за 20 мин до кормл. а так же витамин е и лактавит

:=-O: Она правда консультант по ГВ?

Масявр
Она правда консультант по ГВ?

И я про тоже. Похоже, в поликлинике кого-то посадили консультировать, и та мудрые советы теперь раздает в духе педиатров.
К слову, пила я эту никотиновую кислоту, (педиатр тоже насоветовала) реакция была ужасная. Минут через двадцать после приема начала краснеть и гореть. В итоге стала все верхняя часть тела красная, как после солнечного ожога и такая же горячая, ужас, потом, правда, по-тихоньку сошло, но ощущения не из приятных. И как вы догадываетесь, молока больше не стало.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:06

Так-то я почувствовала только облегчение когда грудь перестало ломить если час не покормишь. Все у вас ок, автор. Только знаний нет по очень важным моментам. Вам бы знаний добрать и научиться не реагировать на устаревшие мнения.

автор,если что мой телефон 89028779969..вам тут все написали,а то мне неохота печатать)))
не паникуйте!!

TretyakovaS
чай лактогонный и с молоком около двух литров

пожалейте ребенка...

Консультан в поликлиннике? эт круто. Ради хохмы меня в роддоме уборщица пыталась учить что я неправильно кормлю второго ребенка Еще совет кормите с 3 до 8 ночью обязательно. Минимум 2 раза и не верте педиатрам которые говорят что в 2 месяца ребенок должен спать с 12 до 6 утра. Кормите ночью причем именно с 3 до 8 можно и 3 раза если успеете. Мы все кризы так проходим. Вечером в 9 - 10 кормимся и спать оба, чтоб и мамашка выспалась, а с 3 часов начинаем кормиться. И главное спокойствие и уверенность, а пить без ума - эт не самый лучший вариант. У Ксенчик все советы дельные + кормите ночью и все получится.

Раскачать лактацию можно, самое главное - постоянно предлагать грудь ребенку. даже если там молока мало, пусть просто сосет, стимулирует, все наладится,е сли вы будете мужественной и терпеливой. помогают еще накладки на сосок, если плоские соски и грудь не берет = поэтому и нет прихода молока. Из чаев - помню, подруга хвалила не Хипп, а Хумана для лактации, немецкий, вот от него молоко прибывает на 2 день.
успехов

Irisha27
Извините, а консультант по ГВ из поликлиники? Если да, то она, как бы сказать, не настоящая.

Irisha27
И я про тоже. Похоже, в поликлинике кого-то посадили консультировать, и та мудрые советы теперь раздает в духе педиатров.
К слову, пила я эту никотиновую кислоту, (педиатр тоже насоветовала) реакция была ужасная. Минут через двадцать после приема начала краснеть и гореть. В итоге стала все верхняя часть тела красная, как после солнечного ожога и такая же горячая, ужас, потом, правда, по-тихоньку сошло, но ощущения не из приятных. И как вы догадываетесь, молока больше не стало.

Мляяяяя, че я такая лопоухая то???? откуда ж я знала что таких не бывает там. Вообщем это в поликлитнике на Сулимова в 11 кабинете сидит старушечка, меня к ней наш педиатр отправила, сказала обязательно сходи. она меня еще и в четверг обязала на контрольное вскармливание прийти(ноя не пойду естественно из-за гриппа)и сказала, что если дочура не наедается с 4 месяцев пересадит нас на соки и пюре-я в шоке была! теперь все понятно! %)

feskova ksu, настоящие консультанты проходят очень серьезное обучение и в итоге получают сертификат, как, например, Стелси. К таким людям и нужно обращаться.
А на контрольное взвешивание не советую ходить. Высосет у вас ребенок 50 гр, например, а вам весь мозг вынесут нехваткой молока, вводом смеси и прикорма.

Irisha27
feskova ksu, настоящие консультанты проходят очень серьезное обучение и в итоге получают сертификат, как, например, Стелси. К таким людям и нужно обращаться.
А на контрольное взвешивание не советую ходить. Высосет у вас ребенок 50 гр, например, а вам весь мозг вынесут нехваткой молока, вводом смеси и прикорма.

:rose:

Ну все че! Спасибо за советы, теперь буду стороной ее кабинет обходить и перестану пить всякую ерунду :) :molodec:

Вскипятить молоко залить в термос + пакетик зеленого чая = вот напиток способствующий выработке молока (совет врача еще в роддоме)

дак молоко то не всем идет, его вообще цельное вредно пить...

Feskova Ksu
сидит старушечка

Так это наверно та самая бабуля, которая внушила моей свекрови, что мастит до полгода у ВСЕХ бывает хотя бы раз И то, что у меня его не было - это как-то странно Ну осталось еще 9 дней от положенного срока, так что не все потеряно

Так извивается может изза того что ее пучит, у мелких напрямую сосание и перистальтика связаны
Для улучшения лактации при лактокризах я заваривала шелуху грецких орехов- помогалр классно, причем было досиаточно одного раза
А чтоб ченить выцедить надо минимум на ореолу или лучше на железы давить, но никак ни на сосок

fly_mama
Для улучшения лактации при лактокризах я заваривала шелуху грецких орехов- помогалр классно, причем было досиаточно одного раза

А это как?? Меня мама кормила молоком до 2 лет, а все ее родные сестры максимум до 3 мес, потом протсо молоко пропадало окончательно, вот и у меня на убыль пошло семимильными шагами-а я хочу КОРМИТЬ И КОРМИТЬ!!!!!!!!

Feskova Ksu
а все ее родные сестры максимум до 3 мес, потом протсо молоко пропадало окончательно

это были лактационные кризы и ложные отказы. молоко не сцеживалось, грудь мягкая становилась, вот и казалось им, что нет молока )))

Feskova Ksu
вот и у меня на убыль пошло семимильными шагами-а я хочу КОРМИТЬ И КОРМИТЬ!!!!!!!!

так и кормите )))

Ксенчик
так и кормите )))

так я кормлю, иногда из двух грудей и она не наедается-кричит! %) Не знаю уже что желать! Сегодня всю ночь на титьке висела. а молока кот наплакал! В 9 кормить и не знаю наестся ли :(

Feskova Ksu
так я кормлю, иногда из двух грудей и она не наедается-кричит!

вот не надо из двух грудей кормить ))

Feskova Ksu
Сегодня всю ночь на титьке висела. а молока кот наплакал!

ага, грудь сосала, но молока нет )))

Feskova Ksu
В 9 кормить и не знаю наестся ли

а надо знать - наестся )

Любые титезаменители выкиньте (соски, бутылки и т.п.) и давайте ребенку грудь столько, сколько хочет, не забирайте, пока сам не отпустит. Больше ничего не требуется для успешного ГВ.

TretyakovaS
Она берет грудь, начинает сосать, а там молока пару капель, извивается, просит.

Один вопрос... а с чего вы взяли, что это не может быть коликами?

Здравствуйте, дорогая мама! Молоко у вас никуда не денется, а будет только больше!!! :) Я мама пятилетней малышки. Кормила до трех лет. Причем в первую неделю после родов плакала параллельно с дочкой, потому что думала , что раз грудь у меня маленькая, то кормить не смогу. Теперь смешно вспомнить..А тогда было не до смеха. Пейте все, что пили раньше: чай, чай с молоком, жирного пить не советовала бы. Зеленый чай, можно его с молоком и сахаром. Пила я ещё что-то из аптеки, заваривала молоко с тмином... Сейчас точно знаю - пейте просто, хоть воду. И молока будет злейся!! Тут Природа все сама за вас сделает... Молоко - оно не в груди, а, уж извините за некий каламбур, - оно в вашей голове. Просто сейчас у вас небольшой, вполне естественный спад. Вы давайте пустую титю, малышка вас сама рассосет. Все будет хорошо. Вот увидите.

Дорогие мамы, ещё хотела бы сказать насчет расписания: помню было 6, 9, 12, 15 и далее, т.е. кормить по часам. Забудьте. И никогда не вспоминайте. Будьте в вопросе кормления ребенка грудью ближе к Природе, к животному миру, если хотите. Ни одна самка часов кормления не соблюдает. Не будьте заложницами замшелого мнения. ( Я мама пятилетней дочки, кормила до 3 лет.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы