Можно ли в овощное пюре добавить мясо..и ещё пару вопросов

Добрый вечер. У меня как всегда, больная тема про прикорм Скажите можно ли

1. добовлять в овощное пюре мясо (например в 60 гр. броколли 4 ложки телятины)?
  2. дробить 120 гр. овощных пюре на два раза, давать в обед и ужин по 60 гр? А то все сразу не съедает.
  3. Как часто давать водичку, мы на ИВ?
    Ну вот вроде все вопросы написала)

а зачем ставить цель дать именно 120 гр овощей, оставьте на завтра, сутки можно хранить. придет время будет съедать 120. Пить искуственнику я предлагала после каждого приема пищи точнее через 10-15 минут после нее, сейчас дочке перед едой даю попить, как то лучше кушать начинает, но это совпадение наверное.

Visone
добовлять в овощное пюре мясо

можно :)
Кстать, моя барышня ест если миксуешь овощ с мяском из отдельных банок в чистом виде, а пюрешки типа "говядина с овощами или птица с овощами" не ест...

Visone

1. дробить 120 гр. овощных пюре на два раза, давать в обед и ужин по 60 гр? А то все сразу не съедает.

Можно, мне даже педиатр говорил, если не съедает за раз, делите, давайте 2 раза в день ;)

Visone
Как часто давать водичку, мы на ИВ?

Честно, не знаю, мы ГВ. Но она у меня водохлеб, очень любит водичку, а потом еще и молочком запить

Visone
добовлять в овощное пюре мясо

только так и едим до сих пор (нам 1,3)

Мы с самого начала отказались есть мяско отдельно, вызывало ташнотный рефлекс :( Сейчас только так и едим отвариваем овощи(где-то 150 гр. и 50 гр. мяска) а потом туда мяско ст за обе щеки Мы еще кстати творог с фруктами смешиваем на ужин ууууууууууу вкуняшка :clap:

Таночка
вызывало ташнотный рефлекс

Чо это за рефлекс такой?

Мамаtoo
а зачем ставить цель дать именно 120 гр овощей

%) %) %) +++
Вот Вы ставите себе цель съесть сколько - то половников борща за раз и ежедневно? А дите, значит, должно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы