Что это может быть?

Доче 2 месяца. Когда кушает, вечерами особенно, периодически бросает грудь и начинает сильно выгибать спину назад и дико кричать. Потом плачет и пукает. На колики что-то мне кажется не сильно похоже. Больше смахивает на проблемы с кишечником. Нам педиатр рекомендовал сдать анализ на дисбактериоз и микрофлору (будем сдавать в понедельник). Подскажите, что это? Я не доживу до понедельника (дочу жалко сильно, да и накормить нормально проблема проблем %) ).
ЗЫ: какает обычно раз в 2 дня!

Скорее всего они - колики, у нас примерно в одно и тоже время начинались ( вечером ) и длились 1,5 - 2 часа,потом успокаивался. Капельки от колик, массаж помогали.

я тоже думаю, что это колики.

У нас на колики была такая реакция: поджимала ножки к животику и живот был тугой как барабан. А тут животик мягкий, выгибается назад сильно. Может конечно так стали проявляться, но я задавала этот вопрос педиатру - он сказал, что надо сдать какухи на анализ, а там смотреть уже. Но это ж надо как то заставить 2 месячного ребенка покакать утром, при условии, что какаем мы только вечером %)

У нас тоже самое.....нам 3 с небольшим, но у нас инфекция, сдавайте анализы, они все покажут, мы мучились 2 недели, хорошо что перед кормлением и после взвешивала....и как успокоится докармливала, а то совсем бы ничего не набрали...

мне кажется что инфекция, у меня дочь изгибалась так потому что пукнуть было больно, (кстати инфекции в кишечнике могут вызывать запоры)
как газики выходили так и ели нормально

я голосую за колики.

mamochka Natulya
Когда кушает, вечерами особенно, периодически бросает грудь и начинает сильно выгибать спину назад и дико кричать. Потом плачет и пукает.

во время кормления у детей начинает кишечник работать усиленно, иногда это детям вот такие неприятные ощущения доставляет.
животик во время кормления массируйте. )

mamochka Natulya
надо сдать какухи на анализ, а там смотреть уже. Но это ж надо как то заставить 2 месячного ребенка покакать утром, при условии, что какаем мы только вечером

собирала вечерние каки, ставила в холодильник и утром сдавала анализ - все нормально, анализы сделали :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:34

RUSSKATT
У нас тоже самое.....

и у нас, инфекция...утром ставили свечку глицериновую 1\4 и последнюю партию на анализ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы