Ложиться или нет в инфекционку?

Ситуация такая, вчера с обеда сын стал часто ходить по-большому. К вечеру уже жидковатый стул стал. Капризничает. Вызываю скорую 1,5 часа ждали.

Приехали, сказали инфекция. Смекта, эресефурил, регидрон, питье. Первый раз дали к 00. Воду пил хорошо,ночью спали беспокойно, но это как всегда.

Потом поднялась температура38,5, дали нурофен. В 3 часа покакал кашей, видимо от эресефурила, температура 38,2.

В 6 утра покушали, дала смекту, температура 38,1.

В 9-30 покушали с эресефурилом+нурофен. Температура так и стоит 38,1-38,3. приходил местный врач ,ничего нового не сказал, нужно ехать.

Скорее всего повезут на челюскинцев в 11-ую больницу.

Девочки, подскажите, ложиться не очень хочу, боюсь там подцепить что-нибудь (мы искусственники). Но и за сыночка очень переживаю. Может подождать до 15-16-17 часов?

И может кто лежал, как там и как смесь там разводиться? Бутылочки,соски до сих пор кипячу нам 5мес. и 3 недели.

naivno_super
Ложиться или нет в инфекционку?

Решайте сами.

Решение за вами, мы вот дома лечились.

раз не хотите ложиться сдайте анализы, чтоб исключить возможные инфекции, я с дочерью с такими симтомами уехала в больницу, лежали там 10 дней,

naivno_super
И может кто лежал, как там и как смесь там разводиться? Бутылочки,соски до сих пор кипячу нам 5мес. и 3 недели.

можете взять стерилизатор, такие у многих были в больнице, как в 11 не знаю, но в 15 стоял еще электрочайник в коридоре по идее можно кипятком обдать, ну или свой чайник взять, смесь вероятнее всего врачи будут давать безлактозную, нам нашу обычную смесь разрешили есть только в последний или предпоследний день.

я стараюсь избегать стационаров...но с грудничком, конечно, сложнее...уж больно быстро у них развиваются все инфекции...мне кажется у вас просто вирусное что-то...решайте сами, конечно. а что нормального доктора на примете нет???? :=-O: чтоб домой приехал и все разъяснил....

стирилизатора нет, смесь итак безлактозную пьем.

Sarento
Решение за вами, мы вот дома лечились.

а вы как лечились?

Смекта, Регидрон, Мезим и Хилак форте. Я еще чай ромашковый давала Бабушкино лукошко.

Три дня у нас была рвота и понос (прямо жидкая водичка выходила), ребенок все время практически лежал, спал.
А начиналось все так проснулся с температурой, дала Нурофен, к вечеру температура поднялась до 39.3, сбивала Нурофеном но температура опять поднималась больше 39. Вызвали скорую (ждали 2.5 часа), скорая приехала, посмотрели ребенка, измерили температуру (на тот момент сбили до 37.3), горло немного красное было, больше никаких симптомов. Предложили ехать в больницу, я по своей неопытности согласилась. Увезли нас в 11 детскую больницу на Нагорной. Привезли нас в больницу ночью, сразу взяли кровь из пальчика у сына и кал на У П Ф. Утром обтирала водой со спиртом, дала жаропонижающее. Ближе к обеду температура прошла и больше не поднималась, в больнице мы провели с ночи субботы до обеда вторника, за это время нас ничем не лечили, анализы не брали.При этом пол отделения были цыгане, грязные, ходили они в уличной обуви, у одной девчонки деньги украли. Я сама попросила врача чтоб нас выписали. Во вторник нас отпустили а в среду утром началось: рвота, понос, температура...

Решать вам, если не уверены что сами справитесь лучше ехать. Но это моё мнение, я с дочкой лежала в больнице, приятного мало, но не критично.

Если это ротовирусная инфекция, то можно справится самим, но нужно обязательно каждые полчаса поить ребенка, чтобы не было обезвоживания.
Лечение вам уже расписали - эрсефурил, регидрон, питье и жаропонижающее... Мой младший сын в полгода болел ротовирусной, сначала был жидкий стул и температура, затем еще рвота началась...лечились дома, температура держалась 3-4 дня...пили всё тоже самое, что вам назначили, плюсом еще только противовирусный препарат назначали...через 6 дней были здоровенькие ;)

у таких малышей очень быстро развиваеться обезвоживание! Мы лежали на челюскинцев, увезли нас 2 января с поносом! ничего страшного в этой больнице нет! просто я таких вещей боюсь очень вот и вызвала скорую!Вам конечно решать!

А мы недавно в 15 лежали в палате две мамы и один папа %) После полутора суток сбежали...

мы дома лечимся я даже скорую не вызывала..сразу поняла что и как....на дом врача и соблюдать все рецепты, на 2й день уже как и не болеем!!! но естественно лечиться продолжаем...
Выздоравливайте поскорее!!!

Решайте сами. Для меня больница - крайняя мера. в вашей ситуации ничего "крайнего" не вижу. С любыми (почти!) проблемами можно справиться дома под наблюдением хорошего врача, и зачастую лучше и легче, чем в больнице.

Я бы вам не советовала ехать туда, больница на челюскинцев отвратительная. Можно и дома пролечиться. Нас забрали туда 15 января с такими же симптомами, 17 января я сама там проснулась с температурой 39. И выгнали нас оттуда, т.к. сказали что мамочек не лечат. Нечего там делать, и отношение персонала просто нечеловеческое %)

девочки температура 38,8 все-таки вызвала, ждем. Я так поняла, если совсем жутики, можно и отказаться.... Боюсь я за маленького.

хорошо, спасибо всем.

naivno_super
В 9-30 покушали с эресефурилом+нурофен. Температура так и стоит 38,1-38,3. приходил местный врач ,ничего нового не сказал, нужно ехать.

Все-таки у вас понос ?
И в горло-уши ребенку кто-нибудь заглядывал тщательно?
Нас так чуть в инфекционку не увезли, ладно вызвала платного врача оказалась ангина а чистом виде, а жидкий стул, как результата снижения иммунитета.
Я бы обратилась к толковому врачу.

Сейчас у многих деток ротавирусная так начинается, мы вот тоже только что переболели. Главное обезвоживания не допустить - регидроном распаивали через каждые 10 минут. Дома лечились, так же, как вам назначили. Но если боитесь дома, лучше в больницу, а отказаться и уехать всегда можно.

не надо не ездите плохо там и подцепите что то еще не дай бог. подавайте ребенку фуразолидон. проверенное лекарство от поноса. но вам конечно решать

мы тоже там лежали, туда ездят молодые мамы, по незнанию. Врачи никакие, столовая - рассадник инфекций.Детям колют антибиотики чтоб они там ничего не подхватили, сами так и говорят. Мамам не колют, поэтому все мамы болеют. У нас из палаты (4 человека) все уехали в кишечной инфекцией домой (мамы). в соседних палатах, сколько слышала, очень редко кому везло не заболеть. Я после этой больницы неделю вообще встать не могла, мама с ребёнком у меня сидела.
по поводу лечения детей.. Врачей там толковых нет вообще, молодая "интернатка" нас вела, так я ей говорила, что не плохо бы то сделать или это, она мне - "нет показаний" , а на следующий день назначает именно это. Не получится из неё врача, ей АБСОЛЮТНО пох на детей, хотя совсем молодая девочка.
Страшно конечно с маленьким ребёнком дома оставаться, я тоже поехала. Но больше неее, нафиг нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы