Нужен-ли ниблер?

Девочки, поделитесь опытом, нужно ли покупать ниблер или бесполезная трата денег. Нам 5 месяцев, зубов нет, а если видит что папа или мама кушают яблоко или грушу с ума сходит, вырывает прям из рук и себе в рот.

не увидела смысла в этой штуке )

Пригодился на некоторое время :)

Бармалей™
Без него нельзя. 99% людей, умерших в этом году, в детстве не пользовались ниблером.

ну ты чо? раньше были марлечка и палочка! или просто марлечка.

абсолютно бесполезная хрень

tana82
а если видит что папа или мама кушают яблоко или грушу с ума сходит, вырывает прям из рук и себе в рот.

ну дайте, пусть погрызет, значит интересна ему стала пища взрослая

Бармалей™
Без него нельзя. 99% людей, умерших в этом году, в детстве не пользовались ниблером.

:y_0006:

не понравился он дочке. как-то совсем без интереса погрызла ручку ниблера, а от сетки вообще отворачивается.

Бармалей™
Не было никаких марлечек

были. мамой клянусь.. в марлечку(или в тряпочку) засовывали еду любую и давали сие дело жевать ребёнку )
а ещё раньше... ну ещё раньше вообще кошмар был

Бармалей™
А ещё раньше еды не было

я ж и говорю - ваще кошмар... :y_0007:

Tigrau
абсолютно бесполезная хрень

обошлись без него, и яблоки, и грушу грыз. Маленькие кусочки деснами разжевывал, кусочки побольше выплевывал.

Ксенчик
были. мамой клянусь.. в марлечку(или в тряпочку) засовывали еду любую и давали сие дело жевать ребёнку )

да-да,мне тож бабушки рассказывали, было такое дело.Только они говорили, что вместо соски-хлебушек намочат и в марлечку и ребятенку давали,ну эт когда еще сосок не было

а нам очень пригодился... Супер незаменимая вещь для меня и сыночка была! :P

мне кажется вообще не гигиеничная весчь

Нам 6,5 месяцев. Бабушка подарила эту штуку - ребёнку. вроде, нравится, НО с точки зрения пед. прикорма, на мой взгляд, абсолютно не то....аблочко сложнее в ручке удержать, чем ниблер. Пусть лучше сразу яблоко приучается есть ...Ну, и ТП

Мы пользовались понравилось. Правда если падал то уже все не пожевать больше!Все по новой закладывать! %) Недолго жевали месяца два с 5 до7 наверно.

Ленок73
Правда если падал то уже все не пожевать больше!Все по новой закладывать!

зачем???

Никогда не пользовалась этой штукой, хрень какая то

Бармалей™
А ещё раньше еды не было

"Жирный я курдюк сосал.. " Это песенка бурятская, очень старая :) Так вот, курдюк (жирный бараний хвостик) варили, в тряпочку заворачивали и давали ребенку сосать :)

Нам очень нравится, сейчас еще и зубы лезут дык он сначала блоко съест у меня есть минут 20 свободного времени т.к он важным делом занят а потом другим концом Нимблера чешет десна.Они продаются видела пару дней в Mothercare в Гривиче, а на крайний случай можно с рук купит очень много объявлений, сетки сменные везде продаются

Пригодился на несколько раз буквально, полезно, когда нет времени сидеть и смотреть, чтоб не подавился ребенок. Пользовались от силы месяц, но такое с дочкой творилось - ой-ой, никому ниблер не давала, за ушами трещало, а так фрукты не особо ест. Но вообще вполне можно и обойтись, не самая нужная вещь.Я бы сейчас не стала покупать. Кстати, племяшка отказался из него есть, так что попробуйте сначала с марлечкой, чтоб зря не покупать.

Нам подарили, но дочери не понравилось, уж не знаю почему. Она всегда так яблоки любила жевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы