воти до нас дошло

все время читала темки про то,как детки ночью во сне переворачиваются,просыпаются.мамочки жаловались ,что не высыпаются. так жалко было всех,думала,что нам до этого еще далеко.почти неделю у нас такая же история.мы во сне крутимся,переворачиваемся,из-за этого просыпаемся.показываю,что можно спать на животике,поворачиваю головку на бочок,не понимает что-ли? эх,и когда же поймет,что можно и так спать,нам 4,5 мес.поди к 5 мес поймет как это?)))

anastezia
поди к 5 мес поймет как это

Ксенчик
Ксенчик

было бы здорово!

у меня както сразу поняла это.. я просто один раз проснулась среди ночи.. где ребенок? одеяло откидываю а она спит на животе у меня под боком
бывает конешно что и просыпается когда переворачивается, но я сразу грудь даю и спим дальше

anastezia
эх,и когда же поймет,что можно и так спать

нам почти 7. до сих пор не до конца понял, что если на живот перевернулся, то так и спи) Иногда засыпает на животе, иногда нет. А еще ползает во сне. Так что у вас не все так плохо ;)

anastezia
поди к 5 мес поймет как это?)))

моя не поняла. хоть упоказывайся спит на боку, но если перевернется на живот тут же просыпается и выть начинает

maria_supra
но я сразу грудь

мы на ив,вам проще))

Katrin-ka
выть начинает

а мы смеятся,гулит,одеяло ковырять

я конечно не выдерживаю под утро и к себе перекладываю,чувствую,что начинает переворачиваться,к себе прижимаю.

anastezia
а мы смеятся,гулит,одеяло ковырять

это уже потом, когда видимо испуг от резкой перемены положения пройдет но лучше до смеха не дожидаться. сразу на бок и снова спать, а так раздурится и на полночи

Katrin-ka
до смеха не дожидаться

я от его смеха и просыпаюсь.

anastezia
я от его смеха и просыпаюсь.

ой извините просто представила это улыбнуло

maria_supra
maria_supra

мне ночью не досмеха конечно,а вот днем,можно посмеятся,когда чуть-чуть посплю)))ну,а потоп по новой,как день сурка))

А мы вот только на боку спим и больше никак! На спину если перевернется сразу просыпается и плачет. :(

210379
На спину если перевернется сразу просыпается и плачет.

мы на спине все время спали. видимо надоело

Katrin-ka
моя не поняла. хоть упоказывайся спит на боку, но если перевернется на живот тут же просыпается и выть начинает

++++ еще ползет, за бортики хватается и падает, ну, в общем, победил он меня окончательно :) первые 2 часа спим в кроватке

anastezia
я конечно не выдерживаю под утро и к себе перекладываю,

так как

Katrin-ka
лучше до смеха не дожидаться. сразу на бок и снова спать, а так раздурится и на полночи

anastezia
нам 4,5 мес.поди к 5 мес

было с 4.5 до 6. моя еще и ползала во сне. и рыдала. я даже темку заводила.
теперь как отрезало. поняла, видимо, что на спинке спать хорошо :)

у нас такая же проблема была. Нашли решение - переложили спать в короб от коляски (там места мало).

обе мои дочери на животе стали спать уже после полугода,старшая - месяцам к 10, младшая - в 7.5 резко стала так спать, пару недель поразвлекалась новой позой, и стала спатт как обычно - на спине или на боку.
не показывайте, это бесполезно, ребенок научится управлять своим телом - и будет спать на животике.

У меня сын вначале просыпался от переворачиваний, затем начал вставать на четвереньки и раскачиваться во сне, потом ползать начал, следующий этап - садиться, сейчас во сне крутится на 360 градусов, иногда на меня залазит. Чувствую, скоро будет бегать в кровати :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы