Где купить ниблер и куда они пропали

Где можно купить ниблер? Из продажи они исчезли, дефицитом стали :(

вот поищите, вернее прозвоните
[a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]тут[/a]

А они и не появлялись особо :)

В Мазекее были вроде, и в справочной аптек. Искать надо и Ниблер, и Нибблер, они там всё время путаются.

я покупала в аптеке на упи (угол ленина-гагарина). только ребенку он не понравился, так и валяется среди игрушек.

видела у нас в аптеке в Фан-фане недавно. но могу ошибаться, потому как мои дети выросли уже :) просто отметила для себя как-то
аптека Диана, если что. у них и доставка есть.

везде только сеточки для ниблера :(

У нас на химмаше в аптеке на инженерной есть)

в Мазекее(450 р.), и сеточки запасные ( 150 р.) там же

BlankaGal

купила недавно, но мы еще маленькие (нам 3 месяца-купила заранее чтоб потом не искать), а скажите кто им пользуется, что вы через него кушаете и вообще удобная штука.

малюська
что вы через него кушаете и вообще удобная штука.

фрукты и печенье, оч удобно, раньше наши бабушки в марлю заворачивали чтоб не давились детки, а это современный ремикс:) странно что именно русские люди не додумались его изобрести, немцам респект

на уралмаше в Кировском Люкс есть аптека так их там полно

Да на Уралмаше в Кировском Люкс и еще видела в аптеке около молочки угол ломоносова-восстания.

В интенет-магазинах нет, обещают в конце февраля. По Медгордку (выше ссылка) - 4 аптеки. Можно сделать самой - поисковик вам в помощь, принцип везде одинаков - сеточка для стирки белья накручивается на какую-нибудь крышечку. Я сделала, не особо понравилось. Надеюсь все-таки купить. Еще есть ниблеры "Мир детства", стоят около 50 р., но у нас в городе не нашла.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:41

На зоологической. Офисное здание, на втром этаже в любых количествах

BlankaGal

В мазекее закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы