Как себя чувствуют детки после прививок в 3 месяца?

Мы второй день после прививки с рук не слазием капризничаем,температура 37,4

Вам наверное АКДС поставили и врач не сказал, что лучше подавать за 2 дня до прививки + в день прививки и 2 дня после супрастин или др. антигистаминные, тогда было бы все хорошо, а так ждите, организм так реагирует

может в следующий раз Пентаксим лучше поставить, если об АКДС речь идет? Она легче переносится ребенком

Мы в 3 месяца хорошо перенесли. А вот вчера поставили вторую прививку, в 5 месяцев, пришлось даже скорую вызывать. :( Температура поднялась до 38,6. Сейчас, ттт, все хорошо уже. :)

Это пипец тока что был врач сказал ну это реакция, а что вы хотели то? И все ушел, я в шоке от врачей.

Ole4ka2207
пришлось даже скорую вызывать. Температура поднялась до 38,6

а скорую зачем?

JullyHappy
а скорую зачем?

+100
Вас не предупредили о возможной реакции и мерах, которые надо предпринять??

янусик66
Это пипец тока что был врач сказал ну это реакция, а что вы хотели то? И все ушел, я в шоке от врачей.

Ну а что еще она могла сделать???

у меня только у среднего была температура,остальные никак не отреагировали.

Дак она даже не посмотрела ее,просто в корридоре мне сказала что это реакция. А врача вызвала мне врач сам сказал, что если к вечеру поднимится до 38 то вызывайте вчера, поднялась я и вызвала. Зачем тока :dontknow:

Mars1984
JullyHappy

а скорую зачем?

+100
Вас не предупредили о возможной реакции и мерах, которые надо предпринять??

Ничего мне не сказали. :( Придете домой, дайте Нурофен и все.

янусик66
Дак она даже не посмотрела ее,просто в корридоре мне сказала что это реакция.

Обязана была пройти и осмотреть ребенка. :(

янусик66
А врача вызвала мне врач сам сказал, что если к вечеру поднимится до 38 то вызывайте

Странно, мне сегда говорят и педиатр и кто ставит прививку, что до 38,5 сбивать не надо, с 38,5 такие-то и такие препараты. И в зависимости от прививки - сколько и какая реакция может быть.
А вам совет на будущее - в следующий раз после прививки настаивайте, чтобы ребенка осмотрели и послушали - это их обязанность, а в коридоре постоять и дежурно сказать "это реакция" и я могу.
Смотрите на состояние ребенка седня, завтра, если будут подозрения какие-либо - скорую (т.к. послезавтра - восркесенье), к таким малышам по любому сигналу приедут

Ole4ka2207
Придете домой, дайте Нурофен и все

А это чтобы уменьшить болевой эффект после прививки
Странные педиатры %)
В следуюший раз не боитесь спрашивать и участковую, и медсестру, которая ставит прививки о возможных реакциях. Удачи ;)

Пасибо вам за советы!!!! :rose:

янусик66
Пасибо вам за советы!!!!

Да не за что ;) Главное не болейте!!!!
Вам хоть говорили, что 2 дня ни купать, ни гулять??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:40

ставили пентаксим, ребенок хорошо перенес, как пришла домой дала нурофен
а мне врач сказала не купать и не гулять один день ;)

ТОж пентаксим вчера поставили, темпа 37,5 , но капризничает %)

Mars1984

Спасибо. Теперь-то уж конечно буду спрашивать. :)

У нас температура 38,3 была,плакал без остановки.Дали парацетамол прошла,уснул.

мы акдс ставили, вечером раскапризничался и темпер-ра была 37, сейчас 2 поставили вообще никак не отреагировал на неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы