у кого-нибудь было также?

ребёнок часто учащенно дышит с отдышкой :( .вчера были у врача сказал ничего страшного.а меня это беспокоит.нам 4,5 месяца.подскажите может я зря себя накручиваю??? всем огромное спасибо кто ответит.

У меня все время по разному дышит, то вообще не слышно, то сопит, то словно бежал, думаю это нормально.

вот у меня точно также

Я бы на вашем месте сходила таки на прием к другому врачу. Ребенок не слишком полный? Может сердечко посмотреть?

к кардиологу сходите

Анна82
к кардиологу сходите

+

Анна82
к кардиологу сходите

сначало сделайте ЭКГ,а потом вместе с ним к кардиологу,если переживаете

Так же бывает и до сих пор периодами.. Чаще во сне это проявляется- Я думаю просто эмоции так выражаются у ребенка (ему что то снится, о чем то думает, переживает ) и т.д.

IrishkinYa
Я бы на вашем месте сходила таки на прием к другому врачу. Ребенок не слишком полный? Может сердечко посмотреть?

Мы в нашей ситуации делали и ЭКГ и УЗИ и были у кардиолога у нас все тт. в норме.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:23

на счёт другого врача сразу подемала,запишусь на понедельник обязательно.потому что переживаю очень,хотя его это не беспокоит.

У нас так же бывает, когда радуется например, или с игрухами заигрывается.

спит у меня нормально.а вот когда бодрствует или просто лежит или на руках то дышит с отдышкой и учащенно.

А у меня так дышит, когда грудь просит.

дети так эмоции выражают.Мой на витражные картинки так реагирует или просто когда радуется,задышит часто-часто :)

дышит часто или с одышкой? Почему вы решили, что это именно одышка? Затруднен/удлинен вдох, или выдох?
Сдается мне, что никакая это не одышка, а эпизоды учащенного дыхания, связанные с эмоциональным возбуждением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы