молочная кухня

Кто нибудь слышал про компенсацию ! по радио говорили что будут давать смесь

Анна82
по радио говорили что будут давать смесь

тоже это видела по инету,что типо вместо кисломолочки будут давать смесь,но тем не менее везде об этом на молочке молчат... :=-O: а что с этой смесью потом делать?

жена и мама
а что с этой смесью потом делать?

это точно мы Беллакт не пьем , а путное давать не будут

говорят из неё вкусные тортики получаются

Вот сегодня по электронке, отет из Минздрава области получила: В настоящее время обеспечение исполнения постановления Правительства Свердловской области от 19.10.2009 г. №1425-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Свердловской области от 09.03.2006 г. №201-ПП «О реализации мер социальной поддержки проживающих в Свердловской области беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет по обеспечению полноценным питанием и детей, страдающих фенилкетонурией, лечебными смесями, не содержащими фенилаланин» проводится в обычном режиме без ограничения по прожиточному минимуму для детей первого года жизни. На рассмотрении в Правительстве Свердловской области находятся предложения Министерства здравоохранения Свердловской области по расширению категорий детей, подлежащих обеспечению бесплатным питанием (дети, родившиеся с экстремально низкой массой тела, дети с тяжелыми аллергодерматозами в следствии непереносимости белков коровьего молока, дети, страдающие редкими заболеваниями), а также по увеличению ассортимента поставляемой продукции (сухие кисломолочные смеси, обогащенные пре и пробиотиками, для детей от 8 мес. до 1 года из 25 отдаленных территорий Свердловской области)

С 26 января 2011 года, с начала работы официального сайта Российской Федерации, размещены заказы на поставку с февраля 2011 года жидких и пастообразных молочных продуктов, а также сухих молочных каш для детей от 8 до 12 мес., сухих адаптированных молочных смесей для детей старше 1 года. Поступление жидких и пастообразных молочных продуктов на раздаточные пункты Свердловской области ожидается во второй декаде февраля. По ранее оформленному участковым педиатром рецепту на молочные продукты родителям будет выдаваться сухая адаптированная молочная смесь из расчета 1 банка на 1 ребенка.  

Всю интересующую Вас информацию по обеспечению бесплатным питанием можно прочитать на сайте.

Главный педиатр Л.Н. Малямова

270-18-46

Компенсация только что-то больно не равноценная по стоимости получается., да и действительно куда ее эту смесь девать, у меня дочь на ГВ, что мне из смеси кефир как-то волшебным образом сделать или творог, я им такой вопрос отправила, но ответа пока нет.

странно,а нам на молочке ничего про смесь не сказали...так то да,можно испечь что-нибудь из нее

жена и мама ..так то да,можно испечь что-нибудь из нее

Вы это серьезно что ли?? и ребенка накормить испеченным
Лучше детям нормальный прикорм бы выдавали, если это действительно помощь от гос-ва, а не показуха (когда-то детям и мясо выдавалось)
А сейчас устроили очередной бардак и думают людей смесью задобрить, мало кому она нужна..

mamaSashenki
Вы это серьезно что ли?? и ребенка накормить испеченным

про ребенка и слова не было!у меня и муж с сестрой очень хорошо печеное едят!

жена и мама .у меня и муж с сестрой очень хорошо печеное едят!

да поняла я, что вы сами собрались это есть :)

жена и мама
про ребенка и слова не было!у меня и муж с сестрой очень хорошо печеное едят!

А потом чиновики опять скажут, зачем им помощь, мы ребенку оказываем, они сами съедают ;)

Tasya917
мы ребенку оказываем, они сами съедают

ага,это как нас в 5 мес.послала педиатр в комнату здорового ребенка,и там оказалось,что кормящей маме до 3 ребенкиных месяцев должны были смесь для кормящих мам давать,мне естественно уже ничего не дали,хотя с удовольствием бы ела в тот момент,если кефир и творог сейчас не дают и мы их покупаем,то хоть самой смесь на халяву поесть...

Tasya917
По ранее оформленному участковым педиатром рецепту на молочные продукты родителям будет выдаваться сухая адаптированная молочная смесь из расчета 1 банка на 1 ребенка.

и нахрена она нужна?

жена и мама
педиатр в комнату здорового ребенка,и там оказалось,что кормящей маме до 3 ребенкиных месяцев должны были смесь для кормящих мам давать,

:shock: да ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы