Отпуск с ребенком в годик

Подскажите кто ездил с ребенком на юг в годик?

Вопрос то в чем?
Мы собираемся в год с небольшим

Я спрашиваю кто ездил с ребенком в годик? Как адаптация у ребенка и как хлопотно ли в таком возрасте ездть?

Мы ездили в Египет, там годик отмечали. Адаптации не было, особо не хлопотно. Пюрешки, кашки везли с собой.

А в море купались?

Мы на наш юг собираемся в Адлер, 7 лет туда ездим. А в этом году думаем младшую с собой взять ей 11 месяцев будет в августе, в августе и хотим ехать чтоб жары не было.

янусик66
А в море купались?

Да, купались и еще как. После купания сразу в полотенце.Старалась, чтоб дочь не была на солнце.

янусик66

мы тоже туда собираемся :dada: , ну или в Геленджик

янусик66

нам тоже в августе 11 месяцев. А вы на чём ехать хотите на машине, на поезде или на самолёте???

а едете в пансион, если не секрет, нам тоже будет год, вот думаем

мне геленджик не понравился, там растительности мало. Мы на поезде собираемся, лучше конечно в абхазию,гагры сьездить, там растительность осень полезная и воздух чистый.

мы ездили с ребенком 10 мес. на поезде на юг, только на Азовское море. купались. все ок. ;) очень понравилось. если заинтересует - спрашивайте в личке.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:57

Мариска
на поезде

ой, а скажите, пожалуйста, как ребёнок поезд перенёс, меня это больше всего беспокоит, мы тоже на поезде собираемся???

янусик66
Мы на поезде собираемся

а вот это уже хлопотно с годовалым В поезде плацкарт или купе? Если купе, то может рассмотрите вариант самолетом? Если сейчас билеты брать, то по цене купе будет

Скорее всего плацкарт, нас 6 взрослых и 5 детей едет, многие не хотят купе дорого. А на самолете у меня мама боится лететь. Я со старшей дочкой начинала с 2-х лет на юг ездить в плацкарте и никаких проблем.

:popcorn: Постою, послушаю. тоже вопрос про отпуск с годовашкой интересует.

Ибис
а вот это уже хлопотно с годовалым

Да тоже нормально. с 9 месяцев ездит младший, с 1 г. 3 мес. старший.
Режим домашний.
Ходить умеет если - ходите смотрите все вокруг, всех в вагоне изучаете, на станциях погулять выходите. В купе сидите, как дома на диване - играть, читать, рисовать и пр. Ну не сидит - будет стоять значит, на руках ваших в окно глазеть.
Плюс если еще и укачиваться будет, может спать побольше будет.
Конечно, не свобода действий совсем, но жить можно. Ребенку все нормально, вам тяжелее будет.

Адаптация нормальная, проблем не было.
Коляска с собой. Солнцезащитное средство тоже. С 12 до 16 старались по солнцу не ходить, но у нас режим такой был, что в это время дневной сон и есть. Потому к обеду домой, ели, спали, после сна снова гулять.
В море купались, не вылазили. Люди с совсем мелкими детьми, кто ходить не умеет, бассейны маленькие покупают прямо на юге, в бассейне плескаются малыши. У нас папа бассейн из песка рыл, там мелкий плюхался поначалу.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:19

Ну все решено 100% едем отдыхать. :ma:

так девчонки растравили, тоже захотелось, но нам летом еще только пол года будет, думаю рановато

Ездили в Болгарию - ребенку был как раз год.
Просто супер! И вел он там себя отменно, и с готовкой проблем не было (на кухне отеля по нашей просьбе ему и кашу без молока варили, и пюре овощное делали. Что-то он ел с общего стола)
Передвигались преимущественно в эрго - даже на экскурсию съездили. А вечером гуляли с коляской по побережью. А потом, когда ребенок засыпал, шли вместе с коляской в открытый бар у моря... Дико звучит, конечно, но там колясок вечером набиралось штук по 15 - в основном европейцы так вечера проводили. Но никто не шумел, соответственно, и музыку громко не включал.
А когда становилось прохладно, официанты ходили и укрывали малышей пледами...
Кррасота!!!
Блин.
Как я хочу в отпуск!!!

Ну да пол года это рановато

Я тоже в отпуск собираюсь на будет 1г3м. В инете нашла подходящее поселок Джемете под Анапой, пансионат Джемете, там берут с детьми любого возраста и бассейн на территории есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы