Мамам, чьи детки спят на балконе хоть иногда:

Вопрос!
В чем спят ваши детки на балконе? не имею в виду одежду а именно во что кладете ре?
Ребенку 6 мес. отказался спать на балконе, раньше укладывала в переноску, потом он из нее вырос, не сильно вырос то, еще помещается но спать уже неудобно.
На улице гуляем, но больше часа я не выдерживаю, да и даже если 2 все-равно мало, ребенку надо хотя-бы 3 часа в день быть на свежем воздухе поэтому хочу все-таки понять как и во что его можно укладывать на балконе)
ну и вообще у нас пока зима и частенько бывают ситуации когда на улицу просто не выйти то снегопад то мороз то еще какая-нить хрень, в общем актуально............

Vetochka24
не имею в виду одежду а именно во что кладете ре?

в коляску.

kvetek
в коляску.

Племянника в ванночку детскую укладывали

Vetochka24
не имею в виду одежду а именно во что кладете ре?

kvetek
в коляску.

тоже думала над этим вариантом коляски но у нас дверь на балкон узкая и коляска туда просто не заедет)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:45

В коляску

M@R@Y@
В коляску

эххххх, ну усе, была надежда что как-то еще можно :(
ванночка это же-е-есть

У меня поначалу в ванночке спал ,потом в коляске.
и что интересно-на балконе с открытыми окнами-не засыпал ни в какую,укачивай-не укачивай,но стоило только выйти из подьезда-тут же засыпал %) в итоге выработался ритуал-я выходила с коляской на улицу,делала круг вокруг дома(10-15 мин)-и домой,там спал ещё часа 2

Ну,может корзину плетёную большую приобрести?и матрасик в неё? или одеяло ватное на крайний случай...

блин и ванночка то у меня с салазками, полозьями для ре, ему неудобно будет))

сейчас положила его одетого и открыла форточку в комнате)) посмотрим.........

в коляске спит, а вы свою сначала сложить и вынести не пробовали? а потом снова разложить..

я люльку от коляски снимала и на стулья ставила, а потом мне надоело таскать люльку туда -сюда и вот сейчас достала прогулочный блок от коляски(который сидячий), опустила спинку и на стулья поставила-спит!

Vetochka24
Тоже думала над этим вариантом коляски, но у нас дверь на балкон узкая и коляска туда просто не заедет)

Та же делема, коляка как ее не складывай, не пройдет. Я уж думала купить какую-нибудь за 1000 руб б/у чтоб проходила и поставить там. Дочке 5 месяце (пока в переноске спит на балконе, гуляем уже без нее) Чувствую последние деньки выношу на балкон в коробе, скоро совсем не будет влезать. Сейчас, кстати, на балконе дрыхнет..., а я тут, очень удобно! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:55

в колыбель,в люльку от коляски

У нас было 2 коляски, в летней трости спал на балконе, пока зима была.

Света-35
коляка как ее не складывай, не пройдет.

аналогично! и люлька тоже)

SuperWife
Сейчас, кстати, на балконе дрыхнет..., а я тут, очень удобно!

Да-а-а согласна что удобно)

Видимо придется действительно купить какую-нибудь дешевую коляску на балкон чтобы она пролезала к тому же))

tata11
в летней трости спал

то есть в сидячем положении?

Спал всю зиму в переноске, когда вырос из нее, просто отгибала бортик, он мягкий был, накрывала одечлом, а саму переноску на старый полушубок ставила. Ни разу не замерз, спал всегда часа по 3-4.

Vetochka24

нет, спинку опускали до горизонтального положения

у нас в коляске спит, специально две коляски купила, одна на балконе стоит, другая для улицы стоит в общем коридоре (на две квартиры огорожен), чтобы туда сюда одну с балкона на улицу не таскать. А как вообще коляска может в балконную дверь не пройти? %) у меня на балконе пег-перего люлька стоит, не самая маленькая надо сказать! а проходит без проблем, дверь на балкон стандартная

Vetochka24
В чем спят ваши детки на балконе?

Девочки, моей дочке 2 года 3 месяца - спит с месяца дневной сон на балконе, на столько привыкла там спать, что дома если положить будет спать всего 40 минут и еще часто просыпается, а так 2 - 3 часа, и у меня куча времени и ребенок на свежем воздухе, даже в морозы... Спит в манеже, он у нас складной. Все знакомые удивляются, но иначе она уже не спит, сама говорит куда надо идти ложиться спать.

пока в коляски спим.. нам через 11 дней 7 месяцев.. пока влезаем.. но это последний месяц остался
потому куплю прогулку.. так же будем спать и коляска будет на балконе заодно храниться

в короб от коляски, он у нас с шасси снимается

ЛюблюЕвропу
дверь на балкон стандартная

что значит стандартная?)) везде так что разные балконы и двери к ним)

ЛюблюЕвропу
дверь на балкон стандартная

абсолютно нет, мы недавно переехали на эту квартиру , на прошлой квартире дверь была зна-ачительно шире в нее коляска точно бы вошла))

в общем и целом все понятно) две коляски как вариант)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:46

У меня спит в коробе от коляски.
Предъидущий короб отдала девочке с ю-мамы, взяли специально для того, чтобы спать на балконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы