Не вредно ли это для ножек?

Девочки, подскажите! Дочке 4 месяца, очень ей нравиться такой процесс: кладу себе на живот, делую упор своими руками в ее пяточки, она толкается и ползет. Тоже самое на кровати. Визжит на всю крватиру :) Не слишком ли большая нагрузка на ножки?
УЗИ ТБС в норме. К ортопеду попасть не можем: то в отпуске, то из-за гриппа день здорового ребенка отменили.

детям полезно,когда их кладут на диван и дают опору пяточкам,чтоб ползали. ничего страшного.

NATYL
Не вредно ли это для ножек?

с каких пор необходимые упражнения стали вдруг вредными???? Скоро вообще ребенка трогать перестанут, а то вдруг вредно .
Вы небось и ножками не упираетесь на опору, т.к. "вредно"?

это не вредно, а полезно

СветаМК(мама Кароля)
Вы небось и ножками не упираетесь на опору

Не эт мы делаем, просто в опору вертикально не такая сила отталкивания, как горизонтально.

Клюква
Скоро вообще ребенка трогать перестанут, а то вдруг вредно

Ребенок первый, блин всего стараешься перебздеть.

ya mama

Клюква

Клюква

СветаМК(мама Кароля)

NATYL
Не эт мы делаем, просто в опору вертикально не такая сила отталкивания, как горизонтально.

ну вообще-то горизонтально это положено делать с самого рождения ;). В 4 месяца - это как-то вы поздновато %)

Клюква
ну вообще-то горизонтально это положено делать с самого рождения

:=-O:
Ну се теперь буду весь день так делать. Компенсировать так сказать.
Зато клево, она умахивается перед сном и потом так сладко отрубается.

ничего страшного, не вертикально ж, ползайте на здоровье

NATYL
нравиться извините, крик души, задолбали мягкие знаки в глаголах, там, где их нет

PrimAnka
извините

Да ладно. Извиняю :) Я когда быстро строчу еще и с тройкой (спасибо учителю в аттестате четверку нарисовала) по русскому, то и не такое выдаю.

NATYL
Девочки, подскажите! Дочке 4 месяца, очень ей нравиться такой процесс: кладу себе на живот, делую упор своими руками в ее пяточки, она толкается и ползет

у меня так делает и без опоры, только к себе положу-поползла вверх. Дочке 5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы