Нужен хороший ортопед

Посоветуйте хорошего ортопеда. Нас отправили к Погасян. Кто был? Как вам?

Наберите в поиске Погосян и найдете много интересного. А какая у вас проблема? Дисплазия?

А много интересного- это хорошего всмысле? Нет, у нас дисплазии нет. У нас одна стопа чуть меньше другой.

dom416
А много интересного- это хорошего всмысле?

Несовсем. Мнений много. Говорят, что дисплазию она плохо лчит, всем подряд шину надевает и т.д. ваша проблема серьезней, говорят, она серьезные проблнмы решает.
Я бы сходила к ней (все-таки она считается хорошим ортопедом в городе) и еще к другому ортопеду, для верности. Мы ходили к Пупышеву в ОДКБ 1. Он заведующий отделением, хороший, оперирующий хирург-ортопед. Можно еще в институ ортопедии и травмомотологии на Банковский, 7 обратиться, но там к кому конкретно не знаю.

Спасибо. А не знаете где еще, кроме Бонума Погосян принимает? Очереди там говорят большие

Нет, не знаю, к сожалению. Может кто-то еще отзовется кто знает.

мы у Зайцева лечились в 5-й больнице, очень хороший, без закидонов, все по делу и ничего лишнего

Хороший ортопед в 9ке, Дильдин Евгений Владимирович. Очень внимательный, хороший врач, к детям очень хорошо относится)

У Погосян не были,но сегодня были как раз в институте травматологии и ортопедии у Булатовой...неплохая такая пожилая женщина,все рассказала и показала,очень спокойная и аккуратная!!!видно всю жизнь в ортопедии все термины от зубов отскакивают,старой закалки...очереди вообще сегодя не было.мы были в 12 дня одни. работают до 13.00.тел.3711323,3714574,3711635. у нас просто положение не очень...двусторонний вывих бедер,прописали шины :(

мы были у Булатовой в нии травматологии, в целом довольны
были у Гомзина в областной, понравилось больше, и диагноз Булатовой он немного откорректировал ( приставку "врожденный" снял)
к Погосян у нас бабушка жаждет внучку сводить, на 24 записала уже %) я после кучи негативных отзывов о ней, не питаю особой симпатии, ну посмотрим
в Бонуме зато диагностическое оборудование лучше

Мы наблюдаемся у Гомзина И.В., очень спокойный, внимательный грамотный доктор. Работает в областной детской, но там к нем сложно пробиться, народу много. Еще совмещает в УГМК-Здоровье на Шейнкмана, 73, там детская поликлиника новая. Последний раз в январе были у него там, знакомые посоветовали, очень понравилось, все четко организовано и без спешки. Смотрит внимательно, все объясняет. Телефон если надо 283-08-08. Один только минус - он там только по вечерам, а нам без машины по пробкам добираться не очень удобно, а так - доктор просто чудесый

Алла
Работает в областной детской, но там к нем сложно пробиться, народу много

мы на той неделе у него былив областной, абсолютно спокойно записались, в пн позвонила, в пятницу прием, еще на след неделю свободное время было - предлагали, платно прием 615 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы