Грудь болит

Ребенку 9 мес. кормлю грудью, два дня назад левая грудь стала сильно болеть, как будто внутри большой синяк. Грудь мягкая, никаких уплотнений внутри нет, температуры нет. Молоко продолжает поступать, боль не проходит. Лежать вообще невозможно, особенно на левом боку. Девушки, женщины, скажите, пожалуйста, может, у кого так было? Что вы делали? Я уже капустой прикладывала на ночь, не помогает.

у меня, было, несколько раз за период ГВ, слава Богу прошло. Вы, скорее всего застудили или отлежали. Попробуйте еще капусту только с медом. мне помогало, и еще я кремом тенториум спасалась, если у вас есть попробуйте его. Главное не запускать и ляле не забывать давать, чтобы там не застоялось, чтобы воспаления не было. Удачи Вам :)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:52

Варюха

Спасибо за совет.

Я помимо капусты мазала мазью Вишневского и бинт приклеивала. Вонь конечно сильная, но ребенок не отказывается брать грудь, перед кормлением помыть надо просто. Реально помогало, на второй день уже лучше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы