канефрон Н

Доброй ночи всем. подскажите кто из вас давал ребенку этот препарат???? какие побочные действия были???? и в связи с чем вам его назначили??? заранее спасибо

усе педиатры его назначают! ибо им за это платят!

Нефролог поставила диагноз дисметаболическая нефропатия, назначила канефрон пить 1 месяц. Сегодня купили, но пока давать не начали.

У нас были лейкоциты в моче, назначили в каплях канефрон. Дочери он не подошел, сильно срыгивала с него, животик беспокоил постоянно. На второй день отменила его.

Аngel of Тear
нас были лейкоциты в моче

также.
нам десятый месяц, сегодня дала первый раз через час ребенок стал на глазах очень вялым, засыпать на ходу, положила спать проспала 3 часа не считая того что полтора часа назад втала спав 3 часа. вот грешу на эти гомопатические капельки.....!!!! уж не знаю че и думать

Сказочная мама
гомопатические капельки

если раствор принимали, так он на водно-спиртовом экстракте, поэтому ребенок и стал вялым, в инструкции же указано : "вспомогательные вещества: этанол 16.0-19.5 об.%", а врач именно раствор назначил? может все-таки драже попробовать?

мы пили в месяцев 10, так как у нас были периодически соли в моче. Я давала укроп, клюквенный морс, потом врач прописала канефрон . Побочных эффектов не было совсем , но и результата тоже не было( она у нас писила мало совсем могла раза два в день, но и больше не стала во время приема препарата) ,плюнула на все и перестала сдавать анализ мочи, так как у нас его то правильно делают то нет. Для подстраховки прошла узи почек в платной клинике в хорошей результат хороший и я париться перестала. Сейчас дочке 1,3 , пить воду стала родниковую, проблем вроде ни каких кроме орз не бывает.

канефрон пропитывают когда не поладки с почками, плохо работают. Насчет детского незнаю, а так по своему опыту знаю. У меня пелонифрит.

Также были лейкоциты в моче, поставили Инфекцию мочевыводящих путей. Пропили месяц - анализ мочи отличный! Лекарство перенесла хорошо.

нефролог назначала..пиелонефрит хронический...в качестве фитотерапии между приемами антибактериальных препаратов...можно травки заваривать...но я ленивая...мне проще накапать :) побочек не было никаких :)

Либерти
может все-таки драже попробовать?

драже не дозируется для детей.

Сказочная мама
вот грешу на эти гомопатические капельки.....!!!!

капельки, если что, очень далеки от гомеопатии.
У дочери всегда небольшая побочка - где-то через неделю приема стул становится более жидким, но это вполне объяснимо тем, что в состав входят травы, которые оказывают в том числе и желчегонное действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы