Откликнетесь, очень нужен тел. окулиста, кто на дом выезжает (нам всего 2 недельки)!

И у кого глазик с рождения слезился и гноился? Что делали, какие капли выписывали вам? Тобрекс в инструкции написано с года( левомецитиновые не помогают(

у меня прям точь в точь как у вас проблема,только нем 10 дней!завтра своим ходом пойдем в доктор плюс на платный прием к окулисту!у нас еще и опух глазик

"Ваш семейный доктор" 2510900

витабакт оч.нам помог,но желательно всё -таки сначало к окулисту,посмотрите по мед.центрам в дубльгисе,оч.много врачей кто выезжает на дом,либо сами в ближайший сходите,цена 600-700 руб обычно

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:26

УГМК -здоровье, детская поликлиника. окулист приезжает на дом с чемоданчиком. 283-08-08. Зачем Вам грудного ребенка тащить, столько вирусной инфекции по городу, дети болеют, карантины.

Вот и я записалась на Тургенева завтра к окулисту днем, но боюсь ребенка тащить :( заразу хватать. Спасибо за телефончики, буду завтра с утра обзванивать, может кто приедет к нам.

У нас тоже такое было, капали сначала Тобрекс потом флоксал. Ничего не помогало. Думали что зондирование придется делать, но в 2.5 месяца все само прошло.

Lisenok13, а вы постоянно все 2,5 мес капали капли? разве так можно долго их капать? и тоже гноился прям глазик?
Девочки, позвонила и в ваш сем доктор и в доктор плюс - не выезжают, а в УГМК - только вторник - ближайшее время( придется видимо самим сегодня ехать( может кто еще какие тел подкинет, буду благодарна!

Девочки, попробуйте! Нам был месяц, когда загноился глазик. Мне посоветовали так:
пальчиком в уголке глаза делать массаж: немножко надавить на внутренний угол глаза (где слеза собирается) и пальчиком вниз. Так раз 25-30. И в течении дня так раз 10. У меня к вечеру уже перестал гноиться глаз. Я даже капли не капала, только ромашкой промывала.
Это слезный канальчик что-то то ли засорился, то ли не заработал еще. :)

Пока врача ждете по-крайней мере, попробуйте. Если непонятно написала - повторю еще раз

Спасибо за советы, съездили к окулисту, тоже сказала массажик делать и фурацилином промывать усиленно, потом если не помогает то альбуцид, но же едучий( Попробуем пока фурацилином, надо только найти где его продают. А вообще вчера еще глаз заплывал, а сегодня как ехать, так вроде ничо и приехали, а он даже не загноился, странно.

Абракадабра
надо только найти где его продают

На Старых большевиков 75 в аптеке!Продается в бутылочках,а так мне говорили одну таблетку на полстакана воды ;)

Абракадабра

А куда вы ездили?И сколько отдали?Пожалуйста :)

Не паникуйте, У нас такая я же история была, сначала капала альбуцид и промывала ромашкой или заваркой, в месяц сходили к окулисту нам выписали флоксал+ промывать фурацилином+массаж(пальчиком масировать внутренний угол глаза от наружи к переносице)-делали около 10 дней, пока капаешь проходит, но только перстаеш это делать вновь появляется и так до 2.5 месяцев, потом в связи с атопическим дерматитом начали купать ребенка в травках(череда, ромашка-чередовали) и через 3 дня все прошло и пока тфу-тфу(3-недели глазик спокойный), а вообще я читала что это со слезным каналом проблема(очень часто бывает) и к 6-ти месяцам должна пройти.

Альбуцид детям вы че? нет бактерии к нему давно устойчивы.

Промывайте чаем(заваркой) нам помогло только это и массаж. Вышли с такой фигней из род.дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы