Сон

Ребенок стал очень много спать, раньше кушал каждые три часа и ночью и днем, спал соответственно только в промежутках между едой бодрствовал при этом днем примерно одинаковое количество времени. Дня три уже ночью просыпает все кормления и днем тоже почти все время спит.. стоит ли волноваться из-за столь резкой сонливости?

Ребенку 2 месяца, бодрствовать днем продолжает, но гораздо меньше, в это время улыбается ну и ведет себя как обычно. Температура нормальная.

Радоваться надо если ничего не беспокоит то всё хорошо) Здоровый крепкий сон) Мы конечно так не спали, но вот у моей подруги малыш всю ночь спит спокойно с самого рождения)

какие промежутки между кормлениями теперь? проводили ли тест на мокрые пелёнки?
мне не по себе, когда такие крохи всё время спят..

У меня парень в последние дни тоже стал спать по 2-а,3-и часа днём вместо своих 1 час 15 минут :) может погода? Я рада. Ну мы старше- 1и10.

у меня наоборот ребенок спать днем вообще перестал, вроде всего месяц а мы днем спим только на прогулке, дома можем с истериками и укачиваниями минут на 10 отрубится и опять все по новой, так что радуйтесь что вы хорошо спите. Сегодня дык вообще весь день истерика, уже не знаю на что подумать, уже мысли что молока не хватает, завтра попробую пописы посчитать

Ксенчик
какие промежутки между кормлениями теперь? проводили ли тест на мокрые пелёнки?

промежутки днем бывает 2,5ч, бывает 3,5, теста на мокрые пеленки не проводили мы на ИВ, прибавляем оч хорошоСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы