Встаем на мостик

Девочки нам 6мес и у нас уже месяц такая фишка выгибаться положишь его на спинку и он выгибается встает на пятки и на головку, точно также, если кладешь на коленки лежа %) , было ли у кого так, просто капризы или бежать к врачу? Участковый педиатр как то мало прореагировала,сказала, что не страшно. :dontknow:

Надоело малышу уже на спинке лежать. У меня также выгибался, да и сейчас (8 мес) фиг на спину уложишь

лежать не хочет, может пора подсаживать!?) ;)

Присаживать пока сам не сядет вредно :P

у нас так в 3-4 месяца было.потом стала переворачиваться просто.училась видимо.одна массажистка сказала что это признак ВЧД. Пошли в больницу и врачи сказали что она дура:)

А он у вас переворачивается на живот?Учите стоять на четвереньках,ползать...Или ребенок в 6 месяцев только лежит на спине?

Унас так-же было,очень забавляло его это.Ребёнок познаёт своё тело,учится им управлять.Мне кажется это нормально,со временем освоил другие фокусы и это сошло на нет :)

OLsha
А он у вас переворачивается на живот?

На живот переварачивается и с живота тоже это мы все умеем только не ползаем пока, просто часто положишь на спинку в кроватку и начинается выгибоны %)

Спасибо не много успокоили :) будем учится ползать

Мне кажется, это просто протест против кроватки, к вам обратно просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы