совсем малюта

у меня доченьке 11 дней она не может покакать что мне делать? :(

anyto4ka
у меня доченьке 11 дней она не может покакать что мне делать?

так вы подробнее напишите, сколько не какает, как себя ведет, ГВ или ИВ...никакой инфы, как что-то советовать

какой вид вскармливания? массаж живота и коленки к животику делали?

и название темы не отражает суть вопроса совсем

блииииииин в час уже наверное тысячная тема про пуки!!!!!!!!!!!!!

она у меня на грудном вскармливании!время кормления выдерживает но её беспокоит живот она ножки подгибает и как будто тужиться но не может врач посоветовала клизму она не помогла

anyto4ka
но её беспокоит живот она ножки подгибает и как будто тужиться но не может врач посоветовала клизму она не помогла

это колики, а не запор. )
www.u-mama.ru/read/article.php

сколько дней не может уже???

это колики у вас дайте эспумизан

и не суйте в попу ребенку всякую ерунду, массаж животика, теплая пеленка, прижимание ножек
колики у всех детей бывают
сабсимплекс
спумизан
плантекс

что-то из этого выбрать и давать

дайте ребёнку дюфалак завтра прокакается у меня 3 детей и 2 до года сидели на нём а с третьим спасаюсь бифилином с молочки на луночарского кстати его можно с рождения давать спросите у врача

301607
дайте ребёнку дюфалак

:boom: :boom: :boom:

301607
и 2 до года сидели на нём

капец, достижение...

301607 дайте ребёнку дюфалак

ой, не советую.....вы сами пробовали его пить? живот крутит тока так и это у взрослого, а что говорить про малышей. Лежали мы в больнице после роддома и попробовала я сдуру (по назначению врача) дать это чудо-лекарство.....ребёнка так крутило - спать не мог, ревел (результат конечно был достигнут, но такими усилиями что на фиг, на фиг).
От коликов только и спасал массаж, катание на маминых руках, эспумизан (иногда плантекс - но тока на каждый приём - свежий раствор)

а сколько дней уже не какает?то что ножки поджимает и тужиться-еще не значит,что именно какать хочет,просто животик болит от колик,это у всех малышей так поначалу,нам очень Эспумизан помог

anyto4ka
время кормления выдерживает

Автор, а что вы имеете ввиду этой фразой?

Irisha27
Автор, а что вы имеете ввиду этой фразой?

Опередили меня вопросом...
Скорее всего врач, которая

anyto4ka
посоветовала клизму

также посоветовала ей выдерживать перерывы по 3 часа между кормлениями

Масявр
Опередили меня вопросом...

и меня...автор,кормите ребеночка по каждому требованию,а не по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы