сперли коляску. где может всплыть она?

сперли у нас коляску. сволочи блин. где теперь можно ее обнаружить? реализуют ведь они их как-то. объявления здесь буду мониторить. а где еще можно ее отследить? вдруг объявится она.

А где сперли?

а какую коляску? вы не пристегивали коляску?

Глория-в-джинсах
А где сперли?

подробности светить не хочу дабы воров не информировать

А вы заявление в милицию написали? Напишите обязательно!

объявления смотрите

Глория-в-джинсах
А вы заявление в милицию написали? Напишите обязательно!

напишу обязательно.

в объявлениях различных,из рук в руки,по сайтам,но они скорее всего размещать не будут ничего.много объявлений у перекущиков-куплю то и это,-вот им и скинут по сходной цене.разместите свое объявление-куплю коляску и модель свою опишите,название и цвет якобы желательный...но это навряд ли поможет,может по заказу чьему нибудь-у гопников тоже дети рождаются..

не хочу расстраивать,но коляску можно покупать новую.в ёбурге она не всплывёт,их в области продают.а заявление писать бесполезно,искать даже не станут :(

МаришкаМося
а заявление писать бесполезно,искать даже не станут :(

правда что ли?

мама
правда что ли?

станут- не станут искать, а заявление о краже в подробностях напишите все равно, лишним не будет

сочувствую, но сдается мне, что вряд ли она в объявах всплывет:(

МаришкаМося
заявление писать бесполезно,искать даже не станут

Разве? У меня подруга работала следователем в милиции. Так вот одно из ее первых дел было именно "дело о краже коляски". Как выяснилось, чуть ли не сосед украл - коляску в подъезде оставляли. Нашли колясочку. ;)

мне сам участковый предлагал прийти и написать заявление. пишите, может и найдут.
ко мне как то 2 наркоманки на улице подошли и предложили у них коляску купить прогулочную, видимо только ,,угнали,,

подруга молодец :) ,но таких мало,чаще заявления такого рода пылятся на полке,а потом закрываются за сроком давности.

МаришкаМося
а заявление писать бесполезно

Написать обязательно. Даже если не найдут, поощрять и наплевательски относится к правонарушениям не надо. Мы сами даём благоприятную почву жуликам, думая: "Зачем писать? Всё равно не найдут". Пусть милиция лишний раз шерстит нарков да всяких мутных типов, для профилактики не помешает.

может хоть в краце опишите как это случилось, чтобы остальные так не делали?

а чтоб милицию работать заставить,надо в прокуратуру идти,одного заявления мало

МаришкаМося
потом закрываются за сроком давности

ща ниче не закрывается, их за выполнение плана знаете как !!!!!!!!!!!!!!!так что пишите!

Чтоб их оч.сочувствую ну что за уроды не люди :y_0020:

в прошлом году за сыном вечером в сад иду - у детского сада мужик санки продавал ...

Хотела спросить"А как вы узнаете, что это именно ваша коляска???" Но ответ чувствую будет

мама
подробности светить не хочу дабы воров не информировать

А так

МаришкаМося
не хочу расстраивать,но коляску можно покупать новую.в ёбурге она не всплывёт

+10000
Как вы представляете себе: идет девушка с коляской такой же модели и цвета, к ней милиционер "А это ваша коляска??? Докажите??" Ладно если документы есть, а если знакомые передали по наследству.
Так что

МаришкаМося
заявление писать бесполезно,искать даже не станут

К тому же они могут не сразу на продажу выставить, а через энное количество времени, а коляска где-нить в гараже например будет стоять.
А так

oliva2010
Написать обязательно

+1
Почему, когда машину за 80-100 тысяч угоняют, заявление пишем, а когда коляску, к примеру, за 20-30 тысяч (не знаю, канеш, какая там у автора коляска) - то писать не обязательно.

из рук в руки, авито посмотрите, может там всплывет

ужас! совсем сдурел народ чтоли :(
Что еще не стягивали: ползуны-писанки с верёвок?
блин куда катимся...
Автор, Вы хоть расскажите как и где, нам всем интересно, ведь, так понимаю, никто не застрахован

JulianaT**
Автор, Вы хоть расскажите как и где

хотя бы где? в магазине каком-то или в поликлинике? хоть начеку будем. Тоже коляски оставляет народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы