Эрго рюкзак

Загорелась идеей купить эрго рюкзак(увидела на улице :) ). Моему малышу 6,5 мес. Возникло несколько вопросов.

1. где их продают?
  2. какой посоветуйте?
  3. в какой одежде малыш должен быть чтобы ему удобно было и тепло? (зимний комбез у нас керри) Куртку специальную покупать не хочу, можно ли носить в эрго ребенка поверх своего пуховика?
    Всем заранее огромное спаисбо за ответы.

Я покупала в свое время в интернет-магазина Mama -Kenguru.ru.
Выбрала I love mam.
Носила поверх зимнего костюма ,но не на долгие расстояния, до магазина.
Очень нравился, удобный, не тяжело, есть кармашки для тел и денег.Капюшон на головку.

у нас i love mum я довольна ;)

maria_supra
i love mum

тоже оч.хочу именно его,а вот если в инет магазине заказывать,когда его доставят и сколько за доставку берут обычно?

OLI KO
но не на долгие расстояния, до магазина

почему ?

Maria_mamy
почему ?

Ребенок засыпал-в коляске удобнее спать.

ай лав мам заказывали в мон бебе.привезли в этот же день,доставка бесплатная.привезли три штуки на выбор,все померила,посмотрела,выбрала Классик))))

Мне привозили несколько на выбор : Амаэро и ай лав мам, и цвета разные. Мужчина приезжал, все показал, рассказал.

в чем разница рюкзак за 6300 и 2 300 ?

Maria_mamy

1. в какой одежде малыш должен быть чтобы ему удобно было и тепло? (зимний комбез у нас керри)

Можно еще Понье посмотреть. Там есть специальное окошко для проветривания на спинке. Летом удобно очень: основной слой ткани отворачивается - остается сеточка.

Maria_mamy
в чем разница рюкзак за 6300 и 2 300 ?

не знаю , за 6300 не видела ,в руках не держала)))
У меня был за 2600 -все устраивало и ткань и резинки страховочные и вся фурнитура.

1. Инет-магазы Мама Кенгуру, Слингобум, Фамама. Я брала в Мама Кенгуру, привозят несколько штук, меряете, выбираете.
  2. У меня Амаэру цвет Хельсинки. Очень удобно. Лекала рюкзаков разные, комплекция мам тоже. Посему нужно подбирать. Меряла I Love Mom, мне и сыну было неудобно.
  3. Я хожу в пуховике зимой, на шубу естественно не одеваю рюкзак. Сын в комбезе Керри. Зимой не так удобно с эрго, но весной, осенью и особенно летом это спасение.

эльфрен
Можно еще Понье посмотреть. Там есть специальное окошко для проветривания на спинке. Летом удобно очень: основной слой ткани отворачивается - остается сеточка.

+1 У меня такой. Гуляем по 1.5-2 часа, реб спит и видит сны

у меня амаэру, очень довольна. Ношу поверх своей одежды. У сына комбез керри, прекрасно все одевается... Может ходить так очень долго, по 2 -3 часа, а не только до магазина.

а я на днях купила в мама-кенгуру Дилетант. Очень им довольна! Тоже заказывала два, чтоб выбрать. Заказывала в выходной, привезли в пн. Девушка все рассказала, показала, померили. Выбирала между Дилетантом и Амаэру. У Дилетанта мягкий пояс сходится до конца на талии, а у Амаэру сзади на стропах и мне врезался в спину. Цвета такие:

Вчера заказала Понье, завтра привезут, как-то он мне показался лучше по качеству чем амаэру (вроде в нем нет страховки), ай лав мам и дилетантом. Вообще хотела эрго, мандуку или ямо, но они под заказ, 2 недели ждать никакого моего терпения не хватит . В яндексе наберите про эрго рюкзаки там статейки есть типа тест-драйва по нескольким рюкзакам. Можно еще взять на прокат попробовать (где то тут Мама Кенгуру, Слингобум, Фамама).

maria_supra
у нас i love mum я довольна :)

byzova
заказывали в мон бебе

Margotya

убрали б ссылку-то %)

Создание тем с обсуждением совместных закупок (50)

В скобках приведены баллы за приведенные нарушения.
За каждое нарушение пользователь получает предупреждение.
При достижении суммы в 100 и более баллов пользователь автоматически блокируется на срок от 3-х суток.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:03

У меня Мандука. Покупала, когда малышу было около 3-х мес. из-за вставки для новорожденных. Но он сидеть в нем отказывался до 5 месцев %) Выбирала между дилетантом и мандукой. заказывала в мама кенгуру, привезли на следующий день, девушка-курьер сначала на себе все показала, потом на нас с ребенком :) Жду весны, чтоб можно было ребеночка в рюкзак и на прогулку, пока только дома юзаем

жена и мама
тоже оч.хочу именно его,а вот если в инет магазине заказывать,когда его доставят и сколько за доставку берут обычно? заказывала в mon-bebe привезли в тот же день, доставка бесплатная

byzova
ай лав мам заказывали в мон бебе.привезли в этот же день,доставка бесплатная.привезли три штуки на выбор,все померила,посмотрела,выбрала только у нас бордо, но их больше нет

OLI KO
Я покупала в свое время в интернет-магазина Mama -Kenguru.ru.
Выбрала I love mam.

I love mum
там же и тот же.

у нас Амаэру, со страховкой там всё в порядке. Удобно и с перекрёстными ремешками за спиной носить.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 00:36Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 00:42

moskovka

изрекламировалась вся прям...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы