у кого аллергия?

у нас оч аллергенная дочурка, и не как не могу определить на что аллергия. У кого-нибудь есть аллергенные детки, подскажите стоит ли ехать в аллергоцентр, делают они таким маленьким пробы на аллергию

Нёньчик
подскажите стоит ли ехать в аллергоцентр, делают они таким маленьким пробы на аллергию

неинформативны в таком возрасте эти анализы.

Нёньчик
у нас оч аллергенная дочурка, и не как не могу определить на что аллергия.

а возраст-то какой?

сейчас нам 6 месяцев, а аллергия началась где то с 5,5

Нёньчик
подскажите стоит ли ехать в аллергоцентр, делают они таким маленьким пробы на аллергию

Я вроде читала что когда аллергия то пробы не делают.

Нёньчик

тоесть с 4,5

Нёньчик

что ест ребёнок?

Нёньчик

таким маленьким смысла нет делать, лет с 3х

KRASATOOLKA
Я вроде читала что когда аллергия то пробы не делают

да, в период обострения не делают

исключить все. оставить мамино молочко или смесь, которую ребенок кушал до этого. Если ГВ - себе исключить все, вплоть до картошки, остются зеленые овощи, не белые крупы, телятина-говядина и черный хлеб. сидите на этом и наблюдаете. все очистилось - начинаете себе по одному понемногу вводить продукты: ввели - посмотрели, нет реакцию - уеличили дозу. нет реакцию - вводите дальше. Параллельно от контакта с кожей убрать все шерстяные вещи, сменить стир порошок на детское мыло.

ну и покажитесь аллергологу, только попробуйте именно к аллергологу, а не дерматологу - эти замазюкивать любят

Варварка
черный хлеб

с него пучить может, лучше белый 1 сорта (не высшего)

у моей с рождения где нибудь да вылезет аллергия. Щас уже месяца 3-4 не могу определить на что, все аллергены исключала, толку ноль, уж на мороз думаю
у вас совсем кроха, ИМХО аллерген проще выявить

Irisha27
с него пучить может, лучше белый 1 сорта (не высшего)

так возраст уже вроде не пучительный)))

Scrollka
уж на мороз думаю

ну кстати, не мороз м.б., а сухой воздух в квартире, батареи-то вовсю работают.

[что ест ребёнок?]Ксенчик[/user]
[/cit]
едим смесь, раньше получали на молочной кухне, сейчас покупаем гипоаллергенную.
сначало все прошло, начала поновому вводить прикорм с малых доз, все нормально было. А сейчас временами высыпает. Едим что-нибудь одно несколько дней - реакция нормальная, например 3-4 дня нормально, потом с того прикорма на 5-ый день высыпит, на 6-ой нормально. Думала уже что на мороз, как то замечала после гулянки вечером высыпает. Уже веду дневник, записываю что ели, какая погода и все остальное. Но точно не могу выявить

У нас красные щеки были месяцев с 10, когда прикорм ввели . Сходили к инфекционисту, лечим счас кишечник. Потихоньку все проходит. В этом возрасте аллергия скорее всего как результат незрелости ферментативной системы.

Варварка
а сухой воздух в квартире

че серьезно из за этого может быть?

natnazP
Сходили к инфекционисту

у инфикциониста были, говорит что это аллергия. и что может быть на все что угодно, от еды до одежды и погоды

а может это и не на еду вовсе. Вы выдерживаете температурный и влажностный (или как правильно ) режим?

moloko85l
а может это и не на еду вовсе. Вы выдерживаете температурный и влажностный (или как правильно ) режим?

температурный режим нормальный. живем в своем доме и отопление регулируем сами, с этим проблем нет, в жару - убавить, в холод - добавить

если кто то был у аллергологов с такими маленькими отпишитест пжлст, помогли они вам?
Я просто незнаю есть ли смысл идти к ним, чем они могут помочь, что пропишут. Я мажу дочке пятнышки кремом Ла-Кри (он снимает раздражение и зуд) и когда сильно покраснеет даю капельки Финистил. Могут ли аллергологи что то лучше предложить. Хотя лучше было бы выявить на что аллергия, у нам наверно на несколько видов, у нас папа оч аллергенный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы