Удобно ли на выписку трикотажный спальный мешок?

Вот интересно, видила в магазине трикотажные спальные мешки, на кнопочках, ручки одни только торчат? Вот удобно ли его на выписку использовать или лучше слип? Просто сына когда выписывали, дак стандарт-распашонки, а тут такое чудо. Вроде положил в него, кнопки застегнул и все, не надо распашонки поправлять, носочки одевать и т.д.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:42

Мне кажется, что лучше слип одеть,
он закрывает ручки.
А вот традиционные распашонки на
завязочках и чепчики очень неудобны.

Rashel
он закрывает ручки.

А там они как раз с ручками есть, точнее рукава выворачивающиеся, и швы есть наружу.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:56

Мне кажется можно его на выписку,только кофточку взять еще.У нас тоже спальный мешок дома есть,но мы им не пользуемся по прямому назначению,так,изредка,когда в баню ездим,или когда крестили,одевали его после купания :) Если уже есть он у Вас-берите,а если покупать хотите-я бы не советовала.

У вас не примут. Они строго требуют без кнопок и пуговиц по крайней мере в 20

Askanij
Они строго требуют без кнопок и пуговиц по крайней мере в 20

Выписывались в январе из 20-ки: на слипе были кнопки и никто не сказал ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы