урсосан+желтушка

назначили нам урсосан, нам месяц, врач не объяснила как его принимать, написано в карте 1 капсула 1 раз в день, дала ребенку, она сразу заснула!!! Может доза большая, боюсь очень,

капсулу на 3 части делила. ребенку был 1 месяц

ну или может поможете расшифровать назначения, очень страшно, может не правильно увидела, сейчас мне кажется 1\4 капсулы %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:21

нам назначали, но вроде мы делили на три раза в день. вообще урсосан пьется 1 раз в день на ночть две капсулы(взрослым), так что все нормально.то что ребенок сразу заснул еще ничего не значит. пейте как вам назначили.
спит хорошо? ничего не беспокоит ребенка?

четверть капсулы 1 раз в сутки

я
ну или может поможете расшифровать назначения, очень страшно

Там написано по 1\4 капсулы 1 раз в день, 2 недели

я

1/4 1 раз в день. четко вроде написано. ну теперь следите за состоянием, и пока лечение не продолжайте, подождите недельку.

я

1/4 часть 1 раз в день 2 недели)
нам назначали 1/5 часть)

и поите как можно больше. если на гв, еще воду придется давать, чтоб лекарство покинуло организм быстрее.

вот д.....а, а что будет, опасно, благо она выплюнула много

сейчас посмотрела нашу карту 1/4 капсулы 1 раз в день. нам прописывали

где то же здесь была детский педиатр, может подскажет чего боятся, безголовой мамашке

я
вот д.....а, а что будет, опасно, благо она выплюнула много

такто любой передоз опасен. не думаю что очень опасно у вас. следите сейчас внимательно за состоянием и поите как можно больше. ну и пока не давайте никаких лекарств, не нагружайте печень еще больше. через неделю начнете снова лечение. ну я бы не раньше чем через неделю начала.

я
где то же здесь была детский педиатр, может подскажет чего боятся, безголовой мамашке

напишите в разделе консультации

вы в инструкции о передозировке прочитайте какие последствия, или в скорую позвоните проконсультируйтесь, мы пили 1/4 капсулы 1 р.в день на ночь.

Lapus`ka
вы в инструкции о передозировке прочитайте какие последствия, или в скорую позвоните проконсультируйтесь, мы пили 1/4 капсулы 1 р.в день на ночь.

сначала инструкцию, потому что скорая сразу повезет в больницу при любом раскладе.

В инструкции написано: Случаи передозировки урсодеоксихолевой кислотой не известны

инструкцию нашла, написано, что случаи передозировки не известны. ХЗ что это значит!?

я
В инструкции написано: Случаи передозировки урсодеоксихолевой кислотой не известны

значит пить побольше.

Lapus`ka
ХЗ что это значит!?

это значит, что неизвестны случаи передозировки. скорее всего последствий не было никогда. в любом случае симптоматическое лечение и обильное питье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы