аппетит мамы

Девчонки не знаю что творится со мной я не ем а просто жру все подряд. А до этого ела всего раз в день - не хотелось больше... У кого нить менялся так радикально аппетит? Мож притормозить лопать все?

ела после каждого кормления, много ела!!!прошло где-то в 7-8 месяцев ребенкиных

я живу на кухне

А я постоянно пью-пью-пью, но все равно хочу пить!

IrishkinYa
Девчонки не знаю что творится со мной я не ем а просто жру все подряд.

То же самое. И с первым, и со вторым.

IrishkinYa
нам 10 мес и никогда раньше такого не было

Ну так ребенку сейчас больше молока требуется, наверное. Вообще-то у меня почти сразу это начиналось, как только начинала кормить.

в первый месяц даже по ночам ела... щас нам почти 6, начала задумываться о весне!!! и самое главное О ЛЕТЕ... в общем пытаюсь просто кушать))))

А я жру как слон, пью много, и почему-то все равно худею. Даже беспокоиться начала, может, кто завелся у меня внутри нехороший. Ребенку почти девять месяцев.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:25

Плюсуюсь ко все обжорам, не могу сдержаться, несколько дней назад решила прекратить!!! купила абонемент в фитнесс центр, не ем сладкого! к лету охота выглядеть красиво, тем более в отпуск собрались)

первые 2 месяца ела все, что не приколочено, а потом как- то спокойнее стало, сейчас ем как обычно, единственное, бывает пить охото сильно, особенно после кормления.

Тоже много кушаю, очень много, сладкое тоннами поглощаю, муж косо смотрит, но я не толстею, это радует. Наверное, ГВ все сжигает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы