Как часто делали массаж?

Мы сейчас делаем массаж в центре, а через 2 недели как мы его закончим освобождается хорошая массажистка. Вот и вопрос, можно ли с таким маленьким перерывом делать?

Если нет к этому показаний, зачем? Мы делали в 3,6,9 и в 12 мес,сейчас раз в полгода. Ре 1г и 10мес.

у нас небольшое косолапие. Ну не вредно ведь?

маленьким деткам часто не делают,нам массажистка говорила,что 10 дней массажа-это максимум для маленьких,потом надо минимум месяц сделать перерыв,а лучше 2,5-3 месяца!

У меня так же было-закончили массаж дома и позвонили из пол-ки через несколько дней - приходить на бесплатный массаж - я отказалась, думаю,что не очень полезно каждые две недели "мять" ре без особых причин.

на сколько помню около 3х месяцев должно быть хотя бы перерыв..сейчас вот моему 4года..недавно от хирурга..у нас плоскостопие..сказали не чаще раз в полгода..

мы делали в 1 мес. и в 4 мес., сейчас будем в 7 месяцев делать. Нам по назначению невролога каждые 3-4 месяца надо делать

Говорят часто нельзя, идет нагрузка на сердце, 2 недели -маловат промежуток, ну если только массажист будет только ножки массировать, хотя -это тоже не вариант! А так 4 курса за первый год-это норма!

делали в 3,6, 10 месяцев,следующий будем делать в 1,4 года

Puzirik
около 3х месяцев должно быть хотя бы перерыв

:dada: массаж - это все-таки нагрузка на организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы