кто на ГВ, вы пьете витамины?

скажите, кто кормит грудью, пьете ли какие либо витаминные комплексы. мне врач ничего не рекомендовала кроме йодамарина (или того что принимала во время беременности - но я ничего не принимала, кроме йодамарина), а может все-таки что нужно пить?

Пила Витрум пренатал во вроемя беременности, пока грудью кормила и счас пью.

я беллакт маму пью или витаминки мультитабс, плюс эй-пи-ви (имуномодулятор), кальций Дз никомед через раз пью

natnazP
Пила Витрум пренатал во вроемя беременности, пока грудью кормила и счас пью.

+1000
витрум пренатал форте с йодом - клевая вещь

Я пью Витрум пренантал, йодомарин и Кальцемин.

Nastywa

аналогично

Пью йодомарин и кальцемин, кальцемин посоветовала детский хирург, чтобы у меня волосы не лезли и малышу кальция хватало.

Витрум пренатал форте перестала пить у меня стали на ногах ногти слоится(страшно) Сечас опять пью. Со первой дочкой тоже пила их же.

Элевит неделю через неделю (гинеколог так рекомендовала)

интересно, можно ли начать пить Витрум, если во время беременности не пила его, вдруг реакция какая-нибудь будет у малыша.

пью элевит. вот еще думаю йодомарин купить. и возможно, придется кальций Дз попить, если детский хирург скажет, что кальция не хватает все-таки (сходили на днях на УЗИ ТБС, спец-ст сказал, что не хватает кальция ребенку). мы на ГВ.

Будет реакция, перестаните пить.
Я пью МД Мил мама, и кальцимин

Макровит и кальцемин пью. Иногда забываю :)

А я ничего не пью - я ем фрукты и овощи и молочные продукты! Както по жизни считаю, что натуральные витамины куда полезнее синтетических...

May-kat
я ем фрукты

Думаете, фрукты из магазина полезны для здоровья? Сомневаюсь я в их пользе

витрум+йодомарин

У меня по здоровью серьезная диета.
По этому если бы я не пила витамины, я бы наверное рассыпалась.
Пью МультиТабс для беременных и кормящих.

Katyusha
пью элевит.

и

Katyusha
йодомарин

Мерц

я ничего не пью, ребенку 3 месяца. и во время беременности выпила одну упаковку витрума и всё.
вот сижу и думаю стоит ли пить начать или нет. есть ли от синтетических витаминов толк? насколько я знаю, еще не каждый микроэлемент совместим друг с другом.

Пью Элевит, а Витрум вообще не подходит - меня от него тошнит жутко

Nastywa
витрум пренатал форте с йодом

Пила во время беременности.

Сейчас

EKati4
Пью Элевит

lisalalala
+йодомарин

Просто осталась упаковка именно этих вмтаминов, иначе продолжила бы Витрум.

Nastywa
+1000

++++++++++

имейте ввиду,что синтетические витамины могут вызывать аллергию у ребёнка

Элевит (во время берем и сейчас) и Мерц

Пью Витрум Пренатал Форте (с йодом).
Во время всей беременности и сейчас пока кормлю грудью пью.
Без перерывов (когда забываю - не считается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы