Возможно ли отказаться от профосмотров каждый месяц?

Собственно интересует именно этот вопрос. Не вижу необходимости ходить взвешиваться и измеряться поликлиническими инструментами. А к специалистам запишемся сами. Совсем отказываться от поликлиники не хочется. В будущем все равно возникнет необходимость справок и прочего.

я тупо не ходила

Дамиана
Не ходите да и все

+1. Я так и делала

Дамиана
Не ходите да и все

так и делаю. на прививки хожу и всё. нам, кстати, врач ни разу не говорил, когда приходить в след раз))) чисто говорит когда прививки ставить))

В последний раз, мы ходили когда нам было 2 месяца (сейчас нам 4 мес). Когда я увидела врача, истекающего соплями, кашляющего и пьющего колдрекс, которая принимает детей, ноги моей больше в поликлинике не было........патронажная сестра итак будет ходить до полугода к нам, так что мы просто не ходим и все! Больше заразы нацепляешь в этой больнице. Когда приходила патронажная сестра, она направления на анализы нам дома отдала все какие надо, взвешиваю я его сама и рост тоже не проблема измерить, а больше зачем в поликлинику-то ходить????? так что я даже не парюсь за это, не ходим да и все, и пусть попробуют мне че-нить вякнуть по этому поводу!!!!!!!

мы уже все прививки поставили, последнюю в 6,5 мес. врач сказала, что можете не приходить, придете говорит к году, к след. прививке...

я писла отказ от прививок и от таких вот осмотров.. сначла просто не ходили.. потом они попросили написать отказ.. ткэ. их же там проверяют...
написла.
врача из поиклиники елси там заболелели ток вызываю и усе. сами не ходим

Jil

Дамиана

Танюшкина радость

Lyudasik

я бы рада. Но у нас такая дотошная медсестра. Она оборвет все телефоны и будет стонать, что мы должны мы обязанны и прочее. :boom: Я понимаю это их хлеб. Пусть будет так что бы и им не терять от наших неявок

KleoV

все так. но что поделать, если наши врачи получают деньги за то что отсиживают время и занимаються бюрократией, а не за реальное здоровье наших детей. Уж наша медсестра если получит втык, что мы не были на плановом приеме, никаких направлений ни в жисть не выпишет

Liliana
врача из поиклиники елси там заболелели ток вызываю и усе. сами не ходим

я правильно вас поняла, что это отказ именно от вот этих осмотров, а не от поликлиники вообще. Если нам надо мы можем записаться и придти на прием сами?

я обошла всех врачей в месяц,пришла на один прием в 2,и больше не ходила. всё просто. надо будет,придете,или на дом вызовите,а так-видите,много кто не ходит,и ничего.

ya mama
я обошла всех врачей в месяц,пришла на один прием в 2,и больше не ходила. всё просто. надо будет,придете,или на дом вызовите,а так-видите,много кто не ходит,и ничего.

именно сейчас и идти не хочеться. там стооооолько больных детей...
а про просто неходить. у меня нервы не железные общаться с нашей медсестрой

аноним
я правильно вас поняла, что это отказ именно от вот этих осмотров, а не от поликлиники вообще. Если нам надо мы можем записаться и придти на прием сами?

вроде да..
не уточняла.. мы сами туды не ходим..
вот ветрянкой болеи -вызывала
там вес на месте уточните. там специальный бланк (типа нужнео выбрать подчеркнуть)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:24

мы посещаем поликлинику раз в два-три месяца+ специалистов проходим+прививки и то не по графику, а как сможем

аноним
именно сейчас и идти не хочеться. там стооооолько больных детей...

но я бы вам посоветовала всё же обойти всех специалистов,чтобы удостовериться в том,что ребенок здоров и развивается правильно. а вообще в поликлинике на Ткачей есть система обслуживания на год,когда вы заключаете с ними договор и любой врач может посетить вас на дому,а не только педиатр. может быть и в других тоже есть такая штука.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:43

мы 3 месяца уже не появляемся в нашей поликлинике, никто особо и не волнуется там .... Сидеть в очереди по 2 часа с маленьким ребенком вообще не радует. если к врачу надо, то ходим в платную к нужным специалистам.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:54

мы ходили в 1 месяц,потом в 3,в 6 и в 9 теперь пойдем.нам врач так предложила.

сейчас все равно в полдиклиниках отменяют дни здорового ребенка, из-за эпидемии гриппа

да, можете. только надо поступить прилично, а не "тупо не ходить", как некоторые одаренные советуют. приходите и пишете отказ от профприемов и патронажей. при этом вы безусловно сохраняете право на получение молочки, на вызов врача на дом. в любой момент можете вернуться и наблюдаться снова.

Jil
я тупо не ходила

+

аноним
я бы рада. Но у нас такая дотошная медсестра. Она оборвет все телефоны и будет стонать, что мы должны мы обязанны и проч

пару раз дверь не открыла. перестали ходить

были в поликлине посл раз в 3 мес, сейчас ребенку почти 10м, прививки не ставим, поэтому ходить не вижу смысла

аноним
Она оборвет все телефоны и будет стонать, что мы должны мы обязанны и прочее.

у нас хорошая медсестра, мы апрельские, и когда нам было 5-6 месяцев начались эпидемии, я просто перестала ходить в поликлинику, медсестра пришла говорит "надо,у нас отчетность" я извинилась и сказала, что за ради их отчетности подвергать ребенка опастности задолеть я не буду, мы сошлись с ней на том, что она в карточке пишет, что я по вышеуказанным причинам отказалась ходить, а я кода приду в год все подпишу. так и сделали, в результате ребенок здоров, конфликта с врачами нет, отчетность не нарушена. а вообще здоровье ребенка превыше всего! наша врач сама говорит "не ходите вы к нам у нас так много больных, только заразу подберете" (это когда мы ченить засопливим) но мы уже большие нам скоро 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы