Резко уменьшилось кол-во стула!!!

Помогите!!! Мы на ГВ. И если раньше стул был 4-5 раз, то теперь 1 раз в день!! Как быть??? Эт нормально???

по мере взрасления частота стула уменьшается. моей 8 мес ходит 1 раз в два дня. если ребенок бодр и весел у него мягкий живот я считаю что все в порядке.

сколько вам месяцев?

радуйтесь что 1 раз, некоторые раз в 3 дня ходят. ;)

нам 3.5

тем более на гв. молочко переваривается и какать нечем.

ну до этого мы стабильно 4-5 раз какались

ничего страшного автор не паникуйте, ребеночек ведь растет. а его то это беспокоит? как себя ведет?

потом он и по 2 а то и 3 суток может не покакать. и у нас так было, да я думаю и не только у одних! если на гв. то и не стоит заморачиваться. регулярный стул только при ив имеет значение.

у нас ребенка один раз в два дня какает, врч говорит - это допустимо. нам 4 мес. на ГВ.

Это нормально,не волнуйтесь :) .По мере взросления молочко всё лучше и лучше усваивается, вот и сокращается частота стула. Мои какали сначала по 12 раз в день, с каждым месяцем всё реже и реже. Было такое, что ходили по-большому и раз в 3-4 дня. Сейчас нам годик, стул раз в 1-2 дня. Волноваться стоит,если в комплексе: стула нет больше 5-7 дней, живот вздутый и твёрдый, ребёнка это беспокоит и после свечки выходят "овечьи" сухие какашки.

Спасибо Вам огромное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы